要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道囊肿,想要宝宝,有同样病历的姐妹们给点意见吧!

572610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年B超查出有阴道囊肿,大小是2.2*3.3,但是当时不想要孩子(夫妻分居两地,一年见面次数很少)。从这个月开始备孕,15号去做了妇科检查(末次月经是12.29),医生说囊肿的大小不像我描述的,好像长大了,我自己用手也可以摸到囊肿豉在阴道口。当时问检查的医生,医生说可以生小孩前做切除手术。但是现在鼓在阴道口,这样会影响怀孕吗,JY能够正常的存活在里面吗,好想要个虎宝宝,要虎宝宝的话只有三个月的时间了,要是这个月去做切除手术,是不是一个月不能同房啊?我该怎么办呢?有同样病历或是清楚这样情况的MM们给点意见吧,谢谢了!!!
点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:56

第一次发贴,一定不能沉,顶起来,多点人来给点意见吧!em25 

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:59

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:00

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:14

可以去医院做穿刺啊,好像是吧囊肿里的积液抽出来,我的囊肿都5.0了呢,长在右附件上,手术是微创无痛的,恢复快,不需要开刀的,我11月5号刚做过,现在已经康复了,医生说2月份可以考虑要宝宝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:27
原帖由 銮銮 于 2010-1-27 17:54 发表 去年B超查出有阴道囊肿,大小是2.2*3.3,但是当时不想要孩子(夫妻分居两地,一年见面次数很少)。从这个月开始备孕,15号去做了妇科检查(末次月经是12.29),医生说囊肿的大小不像我描述的,好像长大了,我自己用手也可以摸到囊肿豉在阴道口。当时问检查的医生,医生说可以生小孩前做切除手术。但是现在鼓在阴道口,这样会影响怀孕吗,JY能够正常的存活在里面吗,好想要个虎宝宝,要虎宝宝的话只有三个月的时间了,要是这个月去做切除手术,是不是一个月不能同房啊?我该怎么办呢?有同样病历或是清楚这样情况的MM们给点意见吧,谢谢了!!!
我做过那个手术,第一次是用针抽,很痛的,第2次是做的造口手术,住院住了几天,反正都会痛啦``最好要求医生给你打麻药!其实应该不影响生孩子,但是老公说 AA的时候有阻碍啊,还是做掉好!我第2次手术快一年了,还好没复发,这个很容易会复发的!
点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:17

谢谢上面两位MM了em57 

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:32

要是做完手术以后要等好久才能怀孕,我先不做手术可以吗?就是怕不做手术影响怀孕,矛盾em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:18

如果穿刺最好等时间长点再同房吧,容易复发,做造口后,好象是要2个月以后才可以同房!

点击查看全文