要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡长这么慢到底正常吗,能怀孕吗?有没有和我一样的JM进来看看

145045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经没有什么规律,一直28-50天之间,之前用试纸,总找不到强阳,测体温也是乱七八糟,不晓得自己排卵到底正常了,做了3个月排卵检测,请有经验的JM帮我看下,到底正常吗,需不需要吃药啊?

第一月:11月4-8日月经,16日做排卵监测,右边有1.2*1.0的优势泡泡,内膜0.5;19日,长到1.5*0.9,内膜0.6;24日做,2.0*1.9,内膜还是0.6;26日做,1.1*0.7,大概25日排的,12月2日,红军到,没怀上。(这个月奇怪,排后7天就来了月经,怀疑黄体是不是有问题)

第二月:12月2-6日月经,26日做监测,也是右侧1.0*0.8泡泡,内膜0.3;20日做1.5*1.3;内膜0.6;22日试纸测到强阳,估计这天排的;23日0.9*0.6,内膜1.1;1月7红军到(这个月医生说泡泡和内膜都长的比较好,应该试孕,可是我感冒发烧打针了,不能要)

第三月:1月7-11月经,到25日试纸测的都很浅的杠杠,26日做了检测,都20天了,这次左边有1.0*0.8的,右边是0.8*0.7的泡泡,都不大,医生说这次月经周期会很长,泡泡长的都很慢,建议可以打针促卵泡长,但是我不知道如果打针后怀上的宝宝正常吗

有没有和我一样月经周期长的JM啊,我这样到底怎么办,能怀上宝宝么?

点击查看全文
ranran宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:16

帖子不要沉啊,这个月周期估计又是40以上了

点击查看全文
ranran宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:36

有和我类似的JM吗,帮我看一下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:37

我也是周期长,卵泡发育慢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:05

我的也是这样啊    12.29号的月经 1月25号才排卵 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:22
我也长的很慢,几天才长1MM,不知道这月有戏没,都月经27天了
点击查看全文