要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怎么这么倒霉啊?

38209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是倒霉到家了,二月份不小心流产了,医生让过半年再怀孕,我体质一直很差,所以在这半年中我一直没赶放松自己不停的锻炼,好不容易半年没感冒了.我容易吗?这个月开始我决定不避了,可是问题偏偏来了,先是发烧,跟着咳嗽,再接着扁桃体发炎,耳朵闭气,眼角膜炎我差点没气死,吃了一堆药,挂了几天水,症状是减轻了,可是如果怀孕了怎么办呢?我已经快30了,我已经耽误不起了[em01][em01],真想大哭一场啊?我该怎么办呢?我本来就很难怀的呀?都不想活了[em33][em33].这次用了很多消炎药啊,如果没怀我该隔多厂时间呢?请JM们帮帮我.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 22:18

我懂的不多,但还是要鼓励你要坚强,应该等身体里的药物代谢完之后再要宝宝吧!

祝福你!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 23:12
下个YJ周期就行了。一般药物,一星期内90%都会排出体外。我也是7月生病,挂了半个月的点滴,打算9月要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-2 00:05
亲爱的,咱们不差这一个月呀,别伤心啦~[em30]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 00:46
[em01]
点击查看全文
xurun818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 22:57
谢谢各位JM的安慰!有了你们的安慰我会很快坚强起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-2 23:57
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 01:14
别急别急 我也快30了 也很想要宝宝呢 但是这不是强求的事啊 还得顺其自然哦[em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-3 07:10
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 09:49

不要伤心,你的情况只是不过是体质不太好,记住加强体育锻炼,一切会好起来的,真的!!我祝福你。

[em01][em01][em01]

点击查看全文