要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

医院验血确定好孕,JMS帮我看看HCG值正常吗

1458027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-10/11
强阳的时间: 2010-01-10

去年11月经历过一次生化,末次YJ12月28号,1月11号PL,1月22号PL第12天测到水印,这几天一直在加深,今天是周期第三十天,刚去医院验血了,HCG值是179miu/ml,问医生第30天这个值正常吗,她说你这值可挺低的,我说那正常的该是多少,她说那可不好说,这个天数什么值的都有,她还说你怎么这么快又怀孕了,你自己知道怀孕了就行了,回家呆着吧,不出血不肚子疼就不用总来医院了,老抽血也不好。我说那我要一直不肚子疼不出血呢,什么时候再来呢,她说你看着办吧,什么时候想来测测再来,不用来太勤了。

我郁闷了,说的都是什么啊,问了相当于没问一样,什么都没告我。JMS有懂的来帮我看看正常不。

上ZZY图啦(不断更新中),22号第一天用大卫测出水印,基本是看不出来的,只有对着强光使劲看,看到眼珠子快掉出来了才有一点点,刚开始几天都是用大卫测的,25号用大卫和秀儿各测一次,最后一张大卫用完了,后来都是用秀儿测的

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:24

我今天28天才86.71医生也没有说什么,也许还太找了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:26

昨天医生跟我说,大于70的算怀孕,但是因为来YJ前提内雌激素升高,也会造成HCG表现很高.....所以....她遇到N多例子,血检算怀孕了,没2天来YJ了em47 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:29

恭喜恭喜,接棒接棒em38 

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:30

原帖由 蓝色小贝贝 于 2010-1-27 16:24 发表 我今天28天才86.71医生也没有说什么,也许还太找了

那咱们的值是差不多的,你比我晚两天,HCG值48小时翻一倍。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:35

接到头棒了,哈,我这个月已经接到好几个头棒了,应该很快轮到我写好孕升级报告了吧em02 em02 

LZ妹妹,人家医生都没说什么,那就是说属于正常范围了,不然医生肯定会给你开保胎药的,放心吧,我觉得主要休息好,特别是头3个月,哪怕不工作都没关系,祝LZ孕期顺利,国庆期间生个健康又聪明的小老虎.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:38

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:39

接棒棒em31 em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:41

我排卵跟你应该是一天的,我25日抽血HCG1393.

还以为数值很低呢

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:42

原帖由 祈望宝贝来 于 2010-1-27 16:35 发表 接到头棒了,哈,我这个月已经接到好几个头棒了,应该很快轮到我写好孕升级报告了吧em02 em02  LZ妹妹,人家医生都没说什么,那就是说属于正常范围了,不然医生肯定会给你开保胎药的,放心吧,我觉得主要休息好,特别是头3个月,哪怕不工作都没关系,祝LZ孕期顺利,国庆期间生个健康又聪明的小老虎.

谢谢 祈望宝贝来,你也很快会好孕的,等你的好消息哦

点击查看全文