要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1.9 月经的姐妹进来聊天了

435014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期28--29天,基本规律

12月开始备孕,因7月体检是子宫后位,采取了狗仔式AA。。失败

1月9日月经准时到来。1月22日,监测卵泡,说我是子宫前位。卵泡1.8*1.75.

1月23--24日排卵,AA采取男上女下,之后垫PP1个小时。

期待好孕。

点击查看全文

复件 观音2.jpg (36.5 KB, 下载次数: 15)

复件 观音2.jpg

至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:00

em25 em25 em25 

希望好孕。

有点不明白,为什么子宫一会后位,一会前位的,把人都弄糊涂 了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:04

我也是1月9日的月经,不过周经较长,有30-34天,早上去医院照了个BC,卵泡是15*11,医生说两天内会排,内膜7mm,打算明晚安排AA,我这两天体温好低,一直36-36。4左右。

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:15

原帖由 斌群 于 2010-1-27 16:04 发表 我也是1月9日的月经,不过周经较长,有30-34天,早上去医院照了个BC,卵泡是15*11,医生说两天内会排,内膜7mm,打算明晚安排AA,我这两天体温好低,一直36-36。4左右。

我是月经第12天去照的BC,内膜是10mm

我的体温也很低哦。。只有36.4左右哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:44

我比你们都不正常啊

月经周期暂不明确,之前1个月周期43天,有正常排卵,12天来月经,备孕失败!

这个月1.9来月经,量好多,月经10天监测0.7*0.7 12天监测1.0*0.8 17天监测没有了,也不知道怎么回事情,估计没戏了,只能等下个月,子宫前位,内膜厚1.0,其他都很正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:47

我的体温图怎么不显示呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:47

我1月8日YJ, 刚才1600的时候,上WC发现有血,把我吓得不轻。不知道什么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:12

1.11号YJ,周期30.31.今天下午刚排卵。

em25 em25 em25 

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:10

我在排卵的时候都没有明显的降温。。

今天是排卵的第4天,身体没什么感觉。就是体温还不错。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:16

1月6号YJ

23号PL..

现等待开奖

点击查看全文