要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕40天 幸福突然消失了 难过

42399200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,还开开心心的发帖子,说自己怀孕了,和老公都盼着这个宝宝,可是就在前天,我洗完澡,手机响了,接听,传来很严肃的男性声音,说,你是谁谁的老婆吗,告诉你老公以后少给我老婆打电话,我当时有一种眩晕的感觉,心跳加速,难道我老公外遇了,眼泪不停地流,几乎用颤抖的声音拨通了老公的电话,一开始,他不承认,后来,就说实话了,但是他只说,他们是普通朋友,就是打打电话,没别的,我当然不信,后来晚上,老公回来,那个女的也打来电话,和我解释,说我误会了,说她前夫给所有的她的男性朋友打了电话,其实,听到这,已经不重要了,即使他们只是通通话,我也不能够接受了,我是个对爱情要求百分之百的人,不能有一点瑕疵,我和老公高中的时候就认识了,走到今天10多年了,真是很不容易,当初为了结婚,也是冲破了好多阻力,我一直以为,我老公和别的男人不一样,看来是我太傻了,我已经准备离婚了,真的不能原谅,太痛苦了,尤其在我最幸福的时刻,居然对我开了一个天大的玩笑,这件事,改变了我的一切,包括人生观,真的很残忍,还能相信谁啊,但是,宝宝是没有罪的,我不想牺牲我的孩子,爸妈也不同意,说让我一定要好好保护这个孩子,男人怎么可以这样,哎悲哀em40 em40 em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:40

如果只是打打电话

楼主可不可以考虑再给你老公一次机会

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:41

或许你真的误解他们了!

不要宝宝,不仅是对宝宝不公平,对你也是不少的伤害!

LZ试着给爱人、给宝宝、也给自己个机会吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 15:42

我希望你和宝宝坚强快乐,希望你老公没犯错,以后和和睦睦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:43

太矫情了吧。如果对LG这样的要求,你比较适合单身。

点击查看全文
曦媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:43

就算是打打电话 我也不能接受,我真的不敢相信,我老公会这样对我,他对我特别好,什么都以我为主,迁就我,容忍我,不可思议,我不敢想啊,还是决定离婚了,他不同意,可我一定要

点击查看全文
曦媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:45

我矫情  居然说我矫情 ,考虑怀孕妈妈的感受了吗  呵呵 有的人还真是大度

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:46

楼主MM为了宝宝一定要想清楚,

再说他们只是打打电话.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 15:47

我老公也曾经让我误会过,当时我也很生气,我的脾气很好,但是对于我不能容忍的事我会急火攻心,不过后来知道其实没什么大不了的,他也知道了我的厉害,其实是对爱情的守护,再也没有惹过风言风语。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:48

原帖由 jas391115 于 2010-1-27 15:43 发表 太矫情了吧。如果对LG这样的要求,你比较适合单身。

你冷静下来好好想想吧.再说现在有宝宝也不要生气.那样对宝宝也不好.

点击查看全文