要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

促排卵怀孕的 不用查唐氏吗?NT用查吗?

141314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排卵怀孕的 不用查唐氏吗?NT用查吗?

大夫说促排的不用查唐氏,但没说NT用不用查。JMS,有知道的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:38

真的吗?我这一周都在为这事情和老公吵了好几次,老公说不去查,我还担心,我的医生没有告诉我促排的不用查,让我担心死了,而且我问她高危的怎么办,他说只有60--70%的准确率,你自己决定要还是不要,我说那不是还可以羊水穿刺吗?他说很危险的,特别容易流产,一般不建议做。我一听,晕了,那这个检查还有什么意义吗?回来这个事情都折磨得我睡不好觉,做吧,如果高危了还是没有办法,而高危的人中只有2%的人会有病,那是要还是不要,不要了,只是因为这2%的危险,要吧,心情又挺难过,担心。不做吧,又有一点点担心。

不过我们这里医生没有说过NT,好像我们这里没有做NT的,不过我现在应经已经过了时间了,唉!让人忧愁的唐筛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:22

促排和唐氏有什么关系吗?即使夫妻双方都是年轻、正常、健康的人,也有生下唐宝的可能啊……

nt在14周之前做可以,就是去打个bc,你建档做bc的时候看看宝宝顺便就做了,很简单的;唐氏也就是抽个血。两个结合起来,如果都是低危,那几率就很低啦

也别太担心,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
Happy_2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:51

上周问了给我促排的医生,她说NT是可以做的,抽血就没必要了。

我现在14周+1天了,NT的时间过了。。。。。。

11周的时候在区医院建卡做彩超,也没给测NT值啊,让我4个半月去唐筛,我说唐筛不做了,她说让我到5个来月再去,根本没提NT的事。。。。。

后来,听同事说NT在我们这边产院是12周的时候做的,16周唐筛。区医院的时间和项目和产院查很多。

都说彩超做多了不好,有点不想查这项了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:51

愁人的唐氏啊 我也在犹豫要不要去做 医生约了4月1号下次产检 说是要做唐氏 但是我和老公都没30岁 我28没满老公29没满 应该没必要做吧 再说了 做了也只有6成到7成的准确性

点击查看全文