要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕49天B超数据,十分担心

37065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天的时候有点出血,到医院做了彩超:

子宫:前位,宫腔内件孕囊回声,16*9*17mm

卵巢:右卵巢显示不清,左卵巢显示清

医生给我开了达芙通和保胎灵要我回家卧床休息,2周后复查。

孕49天还是有点出血,于是换了家医院看看,黑白超数据如下:

子宫大小:长径64mm,左右径62mm,前后径49mm

胚囊大小:42*18*14,目前腹超未见胚芽

右卵巢:未曝露

左卵巢:形态,大小回声正常

后陷凹积液:无

有看得懂B超数据的JMS吗?为什么我的胚囊是长条状的,现在我还在吃药,但是不卧床了,随时等待流产。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:50

为什么要往坏的地方看啊?

说实话,那时候我自己都不知道 自己的孕囊是什么形状的,管那个做什么呀?

49天看不见胎芽也是很正常的,也有70天才看的见的,所以你就别自己乱想了,OK??

检查下HCG和孕酮,都没问题就60天以后再BC就好啦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-27 14:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:57

别怕,医生很多时候会吓人,我也是早期出血,不在意孕囊,不过我的孕囊很大,现在宝宝都快四个月了,你要保持心态,相信宝宝,加油哟em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:17

不用担我的60天的时候孕囊55*24呢,还没有胎心,到75天的时候去检查就有了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:23

我是58天的时候去做了B超。孕囊:18*12*13mm,还未见胚芽,

医生说一周后在去做个B超。要是还没有长出胚芽就不能要了。

我在论坛里看到很多人说有些70多天才长出胚芽。。

宝宝这么迟才长出来,以后是否会健康啊。。

长出来后也担心以后健康问题

点击查看全文