要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的孕前检查结果,这路要怎么走??

602417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周在中山一院做了孕前检查,包括优生六项,脱畸4项,和内分泌检查。刚上网查到结果,心里冷了一半。。。除了内分必和感染IgM三项正常,其他的令人忧心,也不知道能不能治。。伤心。。。

检验结果详细表: 感染IgG 三项
检验项目代号检验项目名称正常最低值正常最高值结果结果备注
RVBG风疹病毒抗体IgG0539.8阳性(+)
CMVG巨细胞病毒抗体IgG015>250.0阳性(+)
TOXOG刚地弓形体抗体IgG020.1阴性(-)

点击查看全文
花香漫谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:37

检验结果详细表: HSV-IgG二项  

HSVIIG 单纯疱疹病毒-II型IgG 阴性(-)

HSVIG 单纯疱疹病毒-I型IgG 阳性(+)

检验结果详细表: HSV-IgM二项    

HSVI 单纯疱疹病毒-I型IgM 阴性(-)

HSVII 单纯疱疹病毒-II型IgM 弱阳性±

点击查看全文
花香漫谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:41

风疹病毒抗体IgG,巨细胞病毒抗体IgG,单纯疱疹病毒-I型IgG 阳性(+) ,单纯疱疹病毒-II型IgM 弱阳性± 

一共4个阳性,看到这些名称都想吐,有得治吗?能治好吗?要治多长时间呢?要过两天才能预约到医生看。。真想哭。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:48

MM,你的医生没告诉你呀?

另外我想问下你检查这些全部花了多少钱啊?我也想去检查一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:50

我听说IGG是抗体,说明你曾经得过,如果现在得的,测试指标应该是IGM,我想你这个可能单纯疱疹病毒-ll型可能需要看看吧,其他的都是IGG,都已经有抗体了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:28

拿到报告记得仔细询问医生em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:32

治好再要宝宝~没事的,医生会告诉你该怎么做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:36

igg阳性没有关系,igm阴性就可以了,而且风疹病毒的抗体是终身的,就是说以后不会再得了。那个igm转阴就可以要了

点击查看全文
花香漫谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:44

原帖由 会五十万 于 2010-1-27 13:48 发表 MM,你的医生没告诉你呀?另外我想问下你检查这些全部花了多少钱啊?我也想去检查一下

抽血(空腹)感染IgM三项851.89元
感染IgG三项
HSV IgG三项
HSV IgM三项
卵巢功能组合

我心急刚在医院的网站上查到的,还没去医院拿纸质结果,挂专家号起码要提前三天。。。

点击查看全文
花香漫谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:47

原帖由 幸福的波妞 于 2010-1-27 13:50 发表 我听说IGG是抗体,说明你曾经得过,如果现在得的,测试指标应该是IGM,我想你这个可能单纯疱疹病毒-ll型可能需要看看吧,其他的都是IGG,都已经有抗体了。

嗯,我之前有过自然流产,那有可能是那时感染的吧。这东西是怎么来的呢,很奇怪。。

点击查看全文