要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家晚上都给宝宝换几次尿不湿呢?

1908963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝四个多月了,每天晚上都睡得不很踏实。每次有动静,PP就要给他换尿不湿,其实为了让他睡踏实,我都是晚上用花王的。一个晚上换个四五块我实在心疼。虽然里面的确有点湿,但基本是很轻的。我总觉得宝宝不是因为这个才醒的。一直去换,反倒把他换醒了。以后习惯也难改。跟PP说,她就反问我:那你说他不是要吃,为什么会要哭呢?尿布潮了不舒服的。。。我无语。各位你们宝宝晚上一哭就换尿不湿的么?要换几次呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:30

最多一次,有时候不换,宝宝屁股从来没红过。

如果换4-5次的话,那还不如用尿布了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:46

晕,你PP有毛病啊,一晚上换四五块。。。

我宝宝一块花王从晚上8点用到第二天早上8点呢!

宝宝哭并不是纸尿裤湿的缘故,你PP没带过孩子吗?

有时轻轻拍拍他就会睡着了,有时抱起来哄哄,有时喂点水水。

千万不要老是去打扰他的睡眠,越这样子他睡眠质量越不好,恶性循环哦。

买本《郑玉巧育儿经》让你PP学习一下吧。

PS:楼主,你的孩子你做主,干嘛要让你PP话事呢?你要把主动权夺过来。要记住,你才是孩子的妈妈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:48

2—3次

宝宝一般都是饿了就醒,顺便给他换下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:51

一般2、3块,最多3块,而且每次都是胖胖的才换的

点击查看全文
ambrosia_zjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:55

to:格子,我PP她自己就是科班,所以自我感觉比郑玉巧牛多了。我的话是更不放心上了。我看郑玉巧她还要不满意呢。我有什么办法。实在是忍了很久了,很憋屈。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:58

换两次左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:13

em32 叫你婆婆出钱买尿不湿,自己的钱自己心疼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:15

一般一次。足够了。也没有红过小屁屁

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:16

只要不睁开眼就不算醒的,你干脆给你婆婆睡觉的旁边放个DV,拍一晚上,保证她一晚上也是要常动的,人睡觉本来就分深睡和浅睡,任何人都不例外

点击查看全文