要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG不想要宝宝,可是我很想要宝宝

439710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,一直关注着每个姐妹,看到哪个姐妹成功升级了,我也跟着高兴,看到哪个姐妹出状况了,也跟着低落。

不知道是不是在这里混久了,这几个月以来越来越想要个宝宝,我也开始吃叶酸和VE了。可是老公一直不是很想要宝宝,刚刚又给我说,说觉得条件不是很成熟,不想要宝宝。

我们也不小了,我们都是77的,可是老公就是不想宝宝,觉得会失去现在的自由。

心里很难受,不知道有没有姐妹也遇到过这样的情况?我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 21:09
77年的JM今年已经29岁了,再不要孩子,对自己、对孩子都不好,还是多给LG讲讲太晚生孩子的坏处吧,太晚生孩子,畸形率很高的[em01]
点击查看全文
孩子ta妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-1 22:31

每次讨论这个问题的时候,我都没什么好脾气,根本谈不下去。

一直很羡慕大家的老公都那么配合,那么地打心里的想要个两个人的宝宝,有时候心里很难过[em26]

是的,快30岁了人,每次看到姐妹们遇到的各种各样的异常情况,都会立即潜意识的往自己身上联想,作着各种各样的最坏想象。

这段时间心里真的压抑着太多东西。执着的量着体温,执着的吃着药片,小心翼翼的保护着自己。可是他却毫无感觉,吸着烟,想着酒。

无论他怎么伤害我,总会原谅,因为自己就是不争气,日思夜想的想有个可爱的宝宝。

但一个人走着这条追逐宝宝的路,真的很难。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 23:27

我也是的,很想要孩子,可是老公却不想这么快,总是不肯配合,有时候我闹急了也就敷衍着我,但等我测到排卵的时候却怎么也不肯,为此,我哭过、闹过。

想孩子想得几乎快要发疯了,每每看到身边同龄的亲戚朋友陆续的怀了宝宝当了妈,可是自己却还是原地不动。多想要一个属于自己的孩子。看着她们可爱的小宝宝,真恨不得那是我的。

我不知道生孩子对于男人来说到底会带来多大的生活压力,以致于他们怎么也不肯早些要孩子,可是,我感觉婚姻越来越淡而无味了,现在我们结婚还不到一年,可是我已经有不想和他睡在一张床上的感觉了,或许是他的不配合让我感到厌恶和反感吧。好要想个孩子,为什么总是觉得只有自己一人在孤军奋战呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-2 09:36

楼主,今生宝贝,抱抱。可能我们都面临着同样的问题。我也因为找不到好法子解决问题而苦恼着,马上就是我的35岁生日了。

不过,有一点,就是不要因为这个而影响了两人的感情,那样只能离我们的目标越来越远。也许我们只能耐心地等,再给他们一些时间?

我曾经想过,不告诉他PL日,先怀上再说。等有了BB,后面的事就很自然了。可是,那天突然冒出个念头,假如LG真的不想要BB,假如我又真的HY了,我该怎么办?这个孩子是不是很可怜呢?可能我心头会一直有个阴影。。。

有什么烦恼多多在这里交流、发泄吧,不要带到生活中,更不要影响了婚姻和感情。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 14:04

JM们,看来同病相怜的人都很多.

不知道我的贴子你们能不能看到,我老公也不想要BB,但有时候偶尔也会想要,真到了PL期,他又坚持要戴TT,我也想过骗他,但也怕真有了,他不会喜欢.

不过,现在我想清楚了,我们很多同学都是这样的,老公都不要,但生下来后,都会喜欢的.男人都一样,现在社会压力大,怕负担不起,会有压力的,而且我们老公可能自身更多的象个孩子,等他们真正有了孩子,也许就会喜欢了,就会有责任感了,毕竟是亲生的呀.

所以,不要太担心了,我们的任务是先怀上,以后的事不用管,一切都会象好的方向发展.不要杞人忧天.至于,老公现在不配合的话,就不要告诉他,不让他知道你的PL期,正常的AA.我同学就是这样的.有的老公知道了PL期,反正会紧张的S不出来.

祝福大家!

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 14:20

原来有这么多老公都是不想要宝宝的啊?我还以为就我家那个是异类呢

我LG都快35的人了 到现在都不想要 一天到晚都在计划出去旅游 真拿他没办法 好在上次和他为这个事情大吵一架之后 他终于同意要了 不过也不是太情愿

唉 现在的男人怎么这么缺乏父爱呢?

[em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 14:41
我们家就相反滴,lg超级想要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:15

我家的也是超级想要。搞的我压力大大。

有点羡慕楼主啊。

你就悄悄的进行你的计划,不要让老公知道啊。

一般,男的都觉的戴TT不舒服的,不是吗?

点击查看全文
孩子ta妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:33

是不是大家的宝宝都是生在自己家里的?

我们买的是期房,所以现在怀孕,等生的时候还不能住在自己的房子里面。

老公觉得要生宝宝,就一定要给宝宝一个很好的环境。

可是买房晚,又是期房,怎么办呢?

恨死期房了!!!

点击查看全文