要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月6号月经,29号排卵试纸才测到强阳,JMM有这样情况吗?

939111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月,我也不知道几号排的卵,我6号来的YJ,18和19号体温降到36.1和36.05,后来体温在36.3到36.8之间徘徊,我以为是18和19号PL,可是体温就没稳定在高温。然后23到25号每天手心特别热,小腹很胀很胀,就像要来YJ前的感觉,有事还有隐隐的疼,但一会儿就好了,头也晕。
    可是昨天26号中午排卵试纸为阳,但不是特别强,有点BDLS,晚上再测又几乎成粉色水印了,也没管,怕错过,晚上就跟老公AA了,但是感觉没有想AA的欲望。今天早上的体温是36.7.

我的YJ周期最近3个月是30天,以前有过35天,真搞不懂是怀孕了还是排卵推后了。姐妹们有过类似情况吗?说说看。

保佑我和姐妹们都有虎宝宝吧,要不都变兔宝了。阿门!em69

实践证明是排卵退后了。我在想要是推后能排两个卵多好,一下两个。

29号排卵试纸强阳,2月2号体温才升高,2月4号37.2了。好奇怪啊。希望坚持高温。em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:30

哎 我也不想老虎变兔子!!!em25 em25 em25  估计你是这几天才排的卵

点击查看全文
雨静^v^彩虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:39

才排啊?那还要无休止的等啊!我的虎宝啊~~~em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:05

我也是6号的月经,这个月排卵不是在最低温的那天,而是低温后的第2天,低温后第一天PLSZ强阳.我看有文章写很多人都不是最低温那天排卵的.估计楼主是排卵推迟了.现在不可能有早孕症状的.还没到着床时间呐,测试纸也测不出来的.劝楼主用PLSZ测试的勤快点,不要错过排卵.我上个月就以为是低温日,最终错过排卵日.懊悔阿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:37

原帖由 派一派 于 2010-1-27 12:05 发表 我也是6号的月经,这个月排卵不是在最低温的那天,而是低温后的第2天,低温后第一天PLSZ强阳.我看有文章写很多人都不是最低温那天排卵的.估计楼主是排卵推迟了.现在不可能有早孕症状的.还没到着床时间呐,测试纸也测不出来的.劝楼主用PLSZ测试的勤快点,不要错过排卵.我上个月就以为是低温日,最终错过排卵日.懊悔阿!

是吗?我中午又用PLSZ测了一下,是阳,但是还是比对照线浅一点点。怎么回事啊?我真的排卵这么晚啊?晕死。昨天中午弱阳,晚上水印,今天中午又弱阳,什么状况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:23

刚才又用PLDZ测了,还是阳,比强阳浅一点。怎么回事啊?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:09

原帖由 雨静^v^彩虹 于 2010-1-27 21:23 发表 刚才又用PLDZ测了,还是阳,比强阳浅一点。怎么回事啊?em27" /> 

估计快排了!这两天A勤点吧!

我也是6号月经,25号才排卵呢!希望我们都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:36

原帖由 5205D宝宝 于 2010-1-27 23:09 发表 估计快排了!这两天A勤点吧!我也是6号月经,25号才排卵呢!希望我们都能好孕!

谢谢亲,我们一起努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:57

LZ我情况跟你差不多,我1月5号的YJ,16号开始到医院做PL监测,20号用PLSZ测到强阳,21号再去医院时医生说排了,当天又用PLSZ测是弱弱弱阳,今天早上用PLSZ又测到阳,显示只比检测线浅一点,如果明天颜色加深,我估计是好孕了,今天没敢用ZZY怕失望,希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:04

原帖由 爱上金金 于 2010-1-28 21:57 发表 LZ我情况跟你差不多,我1月5号的YJ,16号开始到医院做PL监测,20号用PLSZ测到强阳,21号再去医院时医生说排了,当天又用PLSZ测是弱弱弱阳,今天早上用PLSZ又测到阳,显示只比检测线浅一点,如果明天颜色加深,我估计是好孕了,今天没敢用ZZY怕失望,希望我们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

哇!真的吗?可是你的体温很好啊,我的体温像折射光,担忧啊!自己第一个月试孕,也没什么经验。不过我会帮你祈祷的,给小楼带点好孕气哈~

点击查看全文