要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

宝宝有胎心胎芽卵黄囊啦

777815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上天保佑我的宝宝健健康康!!em25 em25 em25 现在有八周啦!!上次发贴说我该不该放弃我的宝宝!!现在我发贴告诉姐妹们,我的宝宝现在有胎心啦!!!还在保胎中!!!加油!!加油!!加油!!!宝宝一定要平平安安顺顺利利的来到这个世上哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:44
恭喜楼主哦,希望你的好运也能带给我一些。希望我下次B超也能看到胎芽和胎心。继续保胎。em25 em25 em25
点击查看全文
我是霞霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:45

em25 em25 em25 保佑你哦!!!上天也会给你好运的哦!!我保胎要保到4个月呢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:48

恭喜哦,我现在还没胎心胎芽呢,只有卵黄囊,保胎中。。。。。

希望早点看到宝宝胎心胎芽em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:52

恭喜楼主......

我也快满8周了,过二天也要去检查,希望能看到胎心胎芽和卵黄囊哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:55

恭喜,恭喜!! 祝你家宝宝健康成长!!

点击查看全文
我是霞霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:59

em25 em25 em25 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:21

恭喜恭喜哦!喜欢看到这样的帖子,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:32

em25 希望楼主宝宝健康em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:44

祝福你和你的宝宝,希望宝宝能平安来到这个世界上,健康长大。

点击查看全文