要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要怎样你才能原谅我呢, 亲爱的宝宝

30017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很伤心, 这个月看来又没希望了,今天开始降温了

昨天还用排卵试纸测了一下,能清楚地看到水印,好开心,今早的降温也许预示着这个周期又要结束了!

早在2004年, 我怀上了宝宝,可是当时没有任何准备, 早孕的辛苦让我把她流了, 至今却再也没坏上过。我想也许是宝宝一直在惩罚我吧。近两年来一个在求医看病, 泌乳素有点偏高, 50+, 一直在吃溴隐亭, 现在基本控制在正常范围;之前有查到排卵不好,吃了3个月的克罗米氛,虽然都有排卵, 甚至第一个月还有两个优势卵泡,可是还是没中。后来吃了很多中药,这个月只吃了几颗大豆异黄酮,去做B超,居然卵泡长得很好20x19,而且隔天去查, 卵泡也自己排了,这期间有安排了两次功课, 抱着很大的希望, 真的好想怀着孩子回家过年, 很怕别人问起孩子的事情啊。 可是看来要失望了。

亲爱的宝宝, 请你原谅我吧, 我和爸爸以后一定会珍惜你的, 会加倍的爱你, 疼你!

心情不好, 上来发泄一下, 请大家原谅!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:52

抱抱LZ!!

我们都有同样的遭遇,宝宝来的时候不懂得珍惜,现在尝到了苦果。

求上帝的怜悯,饶恕我们曾经的过犯,让有病的得医治,让软弱的得刚强的力量,在新的一年加给我们怀孕的信心,让健康的宝宝快点来到我们的身边吧.................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:36

抱抱LZ!!

宝宝会回来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:38

加油~宝宝会回来的。。。

我还不曾好孕过,只有上个周期生化的经历。。。

希望我们的宝宝快快都健康到来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:40

只要诚心宝宝一定回来的

我们一起祈祷宝宝快点回来吧,爸爸妈妈爱你em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:41

我也是,登记以后怀了宝宝,可是由于没有装修,结婚,事情很多,就打掉了,真的很后悔,可能宝宝也在惩罚我,这次是空囊,希望下次宝宝能健健康康的回来

点击查看全文
jane_guo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:35

谢谢大家,今天yj如期而至

要为下一个周期打算了。

准备过完年后就修长假或者干脆辞职不干了。

曾经为了事业牺牲了宝宝, 这次我要为了宝宝, 放弃自己的事业, 只求宝宝能早点回来

祝大家都好孕!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:03

抱抱,别太自责了,小宝宝会回来的.到时候要多疼宝宝吆.

点击查看全文