要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ都过了2天了,还没生!

59796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的郁闷,老公和我没经验,担心宝宝会提前出生,在8/28日就遵医嘱住院了。结果是在医院一连住了5天,宝宝一点动静都没有,和我同病房待产的人都换了3拨了。只有我一直原地不动,接连挂了2天的催产素也没多大用处,除了觉得肚子发涨发紧外,一点发动的迹象都没有。检查下来,宫口还是没开。好失望啊,本来9/1之前的YCQ,现在简直有点遥遥无期的感觉,在医院里就象坐牢一样,出又出不去,看着别的准妈妈们一个个都升级了,心里满是羡慕与嫉妒,只恨懒宝宝不争气,一点都不体谅爸爸妈妈急切的心情......

当个妈妈怎么就这么难了,眼看老公的护理假都快休完了,宝宝还没出生。真正到生的时候该怎么办呢?臭宝宝出来后,妈妈肯定要打他几屁股。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 19:40
我同事他老婆預產斯過了十幾天才生的呢?可能媽媽的肚子很舒服,想在里面多呆幾天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 19:50
嘻嘻~~~你的宝宝可能是个慢性子,ta可能觉得妈妈的肚子实在是太舒服了,还不舍得出来呢!楼主也不要太着急,保持好体力,准备迎接新生命的到来吧!加油!为你祝福![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 20:24

你家离医院很远吗?那么早就住院.还住这么多天?

有动静在去医院也不迟啊?医生是骗钱的吧,住这么多天............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-1 22:41

我也过了一天了,在家等的闷死了.

你怎么那么早就住院了呢?我好多同事超了预产期都在上班呢,我现在都后悔休假早了,在家等着太焦心了,

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-2 09:39
宝宝入盆了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 10:28

我也一直希望宝宝早点出来,可就是没动静,我就开玩笑说:越想早点生可只有等到预产期吧,像我姐和我同学都是提前两周,搞得我天天都在盼,希望早点见到宝宝,而且我都提前一个月休假,如果没提前生到时也就只有两个月的产假了,而且天天在家也郁闷呀!

点击查看全文