要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经前几天测PLSZ会出现粉色线吗(有类似情况的JM吗)

744622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月5日第一天YJ,从这个开始每天测PLSZ,17号PL(AA一次),后每天坚持测体温和PLSZ,18号开始PLSZ测出的色慢慢变淡,到22号几乎是白板了,到今天早上(27日)同样测PLSZ,可是过了两三分钟,却看到了一条淡淡的粉色,同时又测了ZZY,但是白板。

有类似情况的JM能说说这是来YJ前也会有的吗?而且我这几天也有RF胀痛,小腹坠胀,这两天却有呕吐现象。

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:43

贴子沉得好快,自己顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:53

我也是,今天应该来YJ了,早上我也用了PLSZ测得,有粉红线,测zzy,开始很像大白板,但是好像又有一条线的影子似的,我也不确定。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:53

我也是,今天应该来YJ了,早上我也用了PLSZ测得,有粉红线,测zzy,开始很像大白板,但是好像又有一条线的影子似的,我也不确定。

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:54

我有乳腺增生,每次月经前会很痛,不知如果怀上了,有乳腺增生的RF胀痛会和经前的痛一样吗?em27 

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:56

可是我测ZZY连线都没有呢,白白的,但其他的症状又好像,搞到有点糊了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:59

大家都一样。

em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:11

上月我也是在YJ前几天用PLSZ(大卫)测到粉红的印,害我以为好孕了,但是用ZZY(大卫)确是大白板,最后来YJ了。所以还是用ZZY测孕比较准确不会咋呼的,昨天是PL第12天我用大卫和孕友的ZZY都测到粉印儿,估计是好孕了,现在正在观察,希望赶快到强阳,然后再去医院做检查,因为去年10月经历了一次生化,就是SZ一直不强阳,44天出血了,所以这次万分小心,希望得到大家的祝福!谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:13

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 10:14

接棒祝福你

点击查看全文