要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,怎么我1月6号来的YJ,从1月18号到现在,PLSZ一直弱阳

25566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,大家好,我是新来的,想请教大家一个问题,知道的JMM可以回答我一下么?

我是1月6号来的YJ,从1月18号的样子开始用PLSZ测,开始只是水印,到后来慢慢加深了,不过还是没有出现传说中的强阳。但是直到昨天晚上(1月26号),PLSZ还是弱阳,不是说PL以后,试纸会慢慢变成白板么,怎么感觉我的试纸还是那个样子,一直没变化啊。是不是我有什么问题,试纸没有周期性变化?不排卵?

另外,我以前的YJ周期不是很准,但基本上也是27-30多天。09年10月12号自然流产以后来了2次YJ ,两次周期都是40多天,是不是跟这个有关啊?

有没有1月6号来YJ的JMM现在还是弱阳啊,我郁闷死了,好想怀个虎宝宝,85年的牛牛在这里跪求大家的帮助,谢谢了!!!

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:46

em25 求求大家帮帮我呀,真的急死了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:52

mm,你的情况我没有具体看到试纸,也不太清楚哦,但是我最近读过一篇文章,说好的排卵LH(就是这个荷尔蒙使你的plsz出现强阳的),是维持大概一天左右的强阳,如果出现多于3天的强阳,要以最后一次出现强阳为准,一旦转弱,就是排卵了。你说的弱阳,我也不太清楚是多弱哦,不过很多人在月经前都会出现弱阳的。要是有加深呢,就可能是好孕了呢,你要不看看我的试纸变化,我的强阳转弱就快的很。

http://bbs.bozhong.com/thread-1178056-1-2.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:54

说明还没有PL,我有个月也是的,后来虽然测到强阳也没有成熟卵泡,不用担心,你可能是晚PL了!

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:01

em25 谢谢大家,我还以为试纸持续那么长时间的弱阳是有问题的,要么就一直白板,到了该排的那几天才出现水印和弱阳的,怎么出现那么早,到现在还有,我都怀疑自己是不是多囊,不是说多囊没有周期性变化。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:42

我也是6号来的月经,从14号起就开始测了,20,21号两天都是强阳,昨天测还有一条淡淡的水印,你在坚持两天看看怎么样。

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:55

em28 希望自己是个正常人 只是运气不好没怀起罢了 保佑啊 周末还去拜了菩萨的 菩萨您保佑偶 

点击查看全文