要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝绕颈两周,郁闷!希望还能顺产

772625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到医院产检,复查了好多项目,其中BC时医生说宝宝绕颈两周,当时那个心情可想而知,然后回来产检医生那里,医生说其他的检查结果都还不错,关于宝宝脐带绕颈要多注意胎动,如果到时候要生产时检查宝宝脐带比较紧的话就要破腹,反之则还是可以顺产,我当然希望顺产,在这之前我做了很多努力,很注意,就是为了能够顺产,可现在好了,宝宝竟然绕颈,到时候顺产的希望只有一半,希望上帝保佑能够顺产,这样对宝宝和自己的恢复都比较好。

宝宝,如果你能绕回来多好啊,哈哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:23

彩超时,我家宝宝绕颈一周,希望下次BC绕出来了.em25 em25 

点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:00

希望有相同情况的准妈妈们都能够平安生产em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:47

我家宝宝从18周检查,就一直绕着,可最后到生之前作B超,自己又给绕出来了,所以,楼主不要太担心了。

点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:18
原帖由 tracyonly 于 2010-1-28 10:47 发表 我家宝宝从18周检查,就一直绕着,可最后到生之前作B超,自己又给绕出来了,所以,楼主不要太担心了。
我已经37周了,估计是绕不会来的啦,只希望宝宝健康平安的出生就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:35

楼主不用担心~宝宝会乖乖的,我家宝宝到预产期才弄个颜面位的胎位呢,急死我了,不过现在宝宝还是顺利出生了~

点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:25

今天产检时,宝宝又开始折腾了,快出来了尽给我找麻烦,胎心监护时指标过高,于是医生让我吸氧三天然后再复查,真希望宝宝安分点,都要出来了,就别再折腾我了亲爱的宝宝。em25 em25 

点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:26
原帖由 小了巴 于 2010-2-1 21:35 发表 楼主不用担心~宝宝会乖乖的,我家宝宝到预产期才弄个颜面位的胎位呢,急死我了,不过现在宝宝还是顺利出生了~
恭喜你了,呵呵升级了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:32

放心吧,哈哈,我同事也是这种情况

上周二顺产~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:58

刚做的四维。

我家宝宝也是绕颈一周

点击查看全文