要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停后你们都是多久好孕的?进来谈谈吧

516913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我经历了胎停的痛苦,现在特别想早点要宝宝,可是不知道多久才能要?最好早点,有没有姐妹成功怀孕并产下健康宝宝的?把经验告诉我一下,好吗?

点击查看全文
kaixi10yue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:52
顶一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:58

2整年。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:37

5个月,宝宝就回来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:40

医生说恢复好3个月就可以了~但是一般大家都是5、6个月吧。积极调理锻炼身体,时间会过的很快的~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 15:42

我也是5个月后怀上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:36

我自己计划的,3个月 结果3个月试晕就真的有拉

如果身体条件好 还是早点怀上吧,这个时候容易怀上 同时也能让你从失去宝宝的痛苦里走出来,流产后要好好调理身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:03

对LZ 的遭遇很同情,也很能理解,曾经我也很痛苦,就在09年的9月,也是因为胎停做了手术,不过一不小心10月份来了一次月经就又怀上了,心里也是紧张得不得了,生怕这种可怕的经历又来一次。

现在宝宝已经三个半月多了,上上个星期去做产检,听到了宝宝的心跳很感动,虽然接下来还有很多检查,也不知道会怎么样,但我相信宝宝会健康的,而且宝宝的预产期跟我的生日是同一天。

LZ不要太伤心了,下次来月经的时候去看看老中医,调理一下身体。过个半年再准备怀孕,因为据说时间隔长一点要好一些。毕竟流产对子宫的伤害是很大的,需要时间去恢复。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:13

楼上的太强了,这个宝宝一定和你很有缘分。我也是09年6月份经历胎停,10月开始没有避孕,12月末次月经后怀孕了,整整半年。可这次hcg增长很慢,在保胎,但愿宝宝会没事!!

点击查看全文
kaixi10yue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:15
楼上的姐妹。,为什么非得要月经来时去看中医?我什么都不懂,那什么时候去医院查胎停的原因呢?谢谢了
点击查看全文