要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

YJ第十一天27号PL,PL第十一天测到中队长!!!

1380051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月17号的YJ,24号干净的。(20号开始吃艾叶鸡旦)

昨天昨上PLSZ弱阳,今早就差不多阳了(跟对照线很接近了)会不会今晚就排卵啊?因为前两天都有AA,如果今晚再继续又怕JZ质量不好。

请JMM帮我看看了,谢谢!

还有就是艾叶蛋还要继续吃吗?

刚刚又测了一下,就强阳了,有这么快排卵的吗?

今天早上早早就起来了,赶快去测……一开始是挤着一双斗鸡眼才隐约看到一点点阴影。然后十分钟左右就开始慢慢地清析起来了,现在也是水印,但就是放在桌上一眼就看得到,不会有咋吧!老天爷保佑我的宝宝啊!

心情有些激动,说得语无论次吧?请见谅了,呵呵!

下午再上来详细说说!

点击查看全文

调整大小 1-27-14.png (72.16 KB, 下载次数: 32)

调整大小 1-27-14.png

十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:05

应该不会吧,我强阳的时候才1.7cm。你可以去监测看看!

点击查看全文
DoReMi. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:46

顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:21

没有知道的MM吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:32

阳转弱阳的时候才是排卵!精子活3天,安排好时间就好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:44

因为我是第一个月测PL不知强阳多久就转弱,是不是今晚还得作功课?又如果明天还是阳,那明晚还作???em40 em40

现在都悔死了,早知昨晚不挑逗我老公了em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:55

顶啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:35

看来你排的有点早啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:04

准备晚上睡前再测一下看怎么样,但是老公这些天都好累,厂里忙得很,现在还没回家呢。要是今天我还要不知他受不受得了em67 em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:17

27号晚10:30测得弱阳,12:30AA

28号早弱阳,29号水印了。

艾叶蛋也在28号停了

菩萨保佑我这个周期能好孕啊!em25

点击查看全文