要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

促排第二个月,促排第三个月开始了用药明细以及费用明细

571211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.一月十八号例假来到,20号就医,开药可米5粒,螺内脂30粒,二甲一瓶。共计25元。

2.五天后,也就是25号,就医,阴超40元,卵:左侧2个0.8,右侧2个0.7,内膜薄(医生没说多少),开药(女金片一盒.补佳乐6粒.尿促素3盒)共计:161.6元。

3.明天就医(待续......)

补充:药还有上个周期剩余的(阿斯匹林片100片)

点击查看全文
hs_宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:24

1月28日号,阴超40元,左侧1.1,右侧1.0,内膜3.8,开药,尿促3盒、补佳乐10片、女金片一盒23.6,共计:213.6元,三天后就诊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:48

照阴超真便宜

我们是主治医生照的

一次七十

我也是促排两个月..照了不下十次了

两个月花了五千块

还好怀上了

不然不知道什么时候是个头

有个姐妹...从五月份看到现在

花了两万多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:52

还挺贵~

点击查看全文
hs_宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:17

我们着是逐渐优惠的,一开始是55.后来是50,后来是45.现在40,呵呵

点击查看全文
hs_宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:07

1月31日就医,左边1.25,右边1.20,阴超40元,内膜0.85,开药尿促2盒80,苯甲酸雌二醇,4支.2.6元

点击查看全文
hs_宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:29

2月2号就医,阴超35元,(*^__^*) 嘻嘻……又降了5块,左侧1.5,右侧1.3、1.2,说内膜还可以多少我不知道,开药:(尿促2盒80(一起打).补佳乐4粒12元),明天下午去

点击查看全文
hs_宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:54

2.3号,阴超20元(左侧1.6,右侧1.3 1.2)内膜7.5,开药(尿促一盒40,补佳乐4粒),明天叫测排卵试纸,出俩条出,不出后天去。

点击查看全文
hs_宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:55

2.3号,阴超20元(左侧1.6,右侧1.3 1.2)内膜7.5,开药(尿促一盒40,补佳乐4粒),明天叫测排卵试纸,出俩条出,不出后天去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:26

我們邊就做個最普通的都要64塊。真的好貴。

点击查看全文