要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

虎妈妈的疑问

27525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自己虽然不是一个嗜赌如命的人,可有时候闲来无事也会去棋牌室玩会小麻将!可自从知道怀孕以来,每次玩牌都会输钱,就算是刚开始赢了,可到最后最少要输5块。现在怀孕4个月了,玩牌的次数是数的清的,玩一次输一次!我每天都只能在家呆着玩电脑。刚开始还感觉怀上虎宝宝是很幸运的事情,因为我跟老公都属牛,女儿属羊,都是食草属相,怀了个虎宝宝还感觉挺开心的,(*^__^*) 嘻嘻……可从怀上开始,我跟老公的运气都是飞速下降,不管办什么事情都是磕磕绊绊,不顺利!其实我也不是很迷信的人,可从怀孕以来所发生的事情让我心里很忐忑,也并不是感觉怀上虎宝宝不好,但是我就是想知道论坛里的姐妹有没有跟我相似的感觉呢?不管如何,我依然爱他,希望明年能生出一个漂亮的虎宝宝来!嘎嘎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:14

额,那就说点让你应该会高兴的,我们这说法,孕妇输钱生儿子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:20

我也是这样,以前多多少少都是小赢的,现在开始输的多,赢的少,朋友还说恭喜恭喜,这胎是男孩!我郁闷……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:00

我也算是个赌徒吧,没好孕前,天天熬在棋牌室里打发时间,有时手气好赢个好几百,手气不好一次也输个上千元,不过我没太放在心里输赢很正常嘛。不过怀了宝宝不敢经常玩了,偶尔玩一次都是赢的。

MM是想的太多了,把心态放平稳。什么事都要往好的一面想。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 07:45

虎的命运就是如此,她(他)可容不下其他人耀武扬威。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:35

我们这里也说输的话生男宝宝。以前老公 打牌  打麻将百分之80都是赢得  怀孕后 百分之90都是输的 现在宝宝生了 是男宝宝,不知道是不是真准,还是巧了、、

点击查看全文