要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

得了乳腺炎有什么好的消除肿块的方法?

76635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了乳腺炎,的发烧38.4,打吊针先锋5,烧第二天就退了,可是肿块消不掉,都已经十天了,每天都热敷也不见消,该怎么办,位置在乳晕旁边,内部估计是乳窦的位置。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 01:28

硬方法,挤通!想舒服点找通奶师吧!我得乳腺炎不下15次,每次都是用硬方法!如果有什么问题我可以帮到你可以发短消息给我留下你的QQ号码!哎···久病成医了我!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 03:44

得了乳腺炎是什么症状,我现在老是是不是发热,全身都被汗淋湿,等下又发冷,是不是乳腺炎的症状?

点击查看全文
树蚕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:51

乳腺炎的症状就是乳房积奶,有肿块。我的QQ343337952,有经验的朋友交流一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:55

我也因为乳腺炎发高烧两次,吊水三天,后面有点经验了,局部一有点痛立刻用热毛巾敷,然后把奶水打干净再让宝宝吸这样就不会有问题.一定要多敷,打完一次再敷一次这样排得更干净,乳房摸起来就特别的软,然后硬块会慢慢消,我第二次也是乳晕边上有一肿块,退烧了也要多敷,过段时间自己会好的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:46
我生完孩子也是,后来我朋友推荐我吃’金’原‘角‘帽’,这个是专业治疗乳腺疾病的,效果非常好,我就用了五六盒,现在就好了,好东西,分享下!
点击查看全文