要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

虾米出生记

964017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-11-24
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤
顺产/剖腹产: 顺产
       从十月怀胎到虾米出生这段日子,讲起身真系成勺眼泪啊,好事多磨~~

当初一开始以为是宫外孕,担心了一个星期,再接着怀孕三个月时出血先兆性流产,打针打了两个星期,躺床上保胎保了一个月,接着,怀孕四个月孕吐那个辛苦就别提了,加上我胃不好,不吃饿得胃痛,吃了就得驻在厕所吐,那个月几乎是吃着水果加葡萄糖水过的,得益是瘦了十几斤,睡觉被骨头硌得生疼~~真是荣幸,第一次能够睡觉被骨头硌到~~好不容易到了怀孕五月,胃口好了,接着我得湿疹了,要知道我从小到大从没得过湿疹,全身那个痒啊,红通通的,全是一片片的湿疹,那时什么药都不敢用,去看也只敢用炉甘石洗剂,就是婴儿用的痱子水,每天夜里都被折磨得睡不着,哭过好多次,咬咬牙还是忍了,更可怕的是,胸部也长了很多湿疹,于是门都不出了,因为穿着内衣就痒得不行,每天只能呆在房里吹空调,用那种孕妇能用的蓝科肤宁,60块30ML一瓶,一天就用掉一瓶,家里全是瓶子,不知用了多少,还是不见好,一直熬到怀孕八个多月,才去看中医,医生开了些中药我吃又开了中药粉来洗了半个多月,胸部的湿疹才慢慢好起来,但身上的湿疹断断续续还是有一些,而且因为起湿疹,我啥高蛋白的都不敢吃,只吃青菜水果瘦肉,从小血气旺盛的我竟然贫血了,飙泪~~~~到了怀孕九个多月了,又不小心感冒了,郁闷得我,虾米不肯落盆,每天猪头都跟我挺着个肚子去溜虾米,外加恐吓他,就是这样,他小子还不肯出来,硬是过了预产期一个星期才理你!!!

话说11月23号那天夜里,我起床尿尿,忽然惊喜地发现见红了,要知道,如果虾米24号再没有动静,主任就叫我考虑要剖西瓜了,我是顺产的坚定拥护者,当时真的是十分高兴,把猪头叫起来,两个人都兴奋得睡不着,我跟猪头想,虾米一定是因为前几天太冷了不肯出来,他也怕被剖西瓜,就发动了,我满心欢喜地以为要生了,可是天亮之后到医院检查,主任说我宫口没开,也没规律阵痛就把我赶回家了,说破水或规律阵痛再来,还说有些人见红一个星期生的都有……无言,当天就又带着猪头去溜虾米,还一点都不累,晕死了,这小家伙在骗人~~~当晚我们一家人看电视看到十二点钟,洗洗刷刷十二点半上床,在这过程中,还数落虾米说,再不出来,再不出来剖西瓜,哪知道刚爬上床就来反应了,七分钟腰肚酸胀一次,就像来例假的感觉,我还在想,不是说要肚子痛的吗?我怎么没感觉有痛,终于在两点多还是全家总动员到医院去了,汗,三更半夜跑去生孩子~~到了医院给我检查宫口开了两公分,接着猪头填了一大堆资料,护士给我抽了六筒血,NND,接着就回病房等生了,医生交待痛得频繁了再叫人,其间去做了一次胎心监护……之前23号那天凌晨没睡,24号凌晨阵痛睡不了,那种不是痛,就是腰肚一阵阵的酸胀,躺着受不了,就站着跟猪头跟家婆讲话,酸痛了就使劲握床边,到了七点时,有个医生问我痛得怎么样,叫我进去检查宫口,我一个人爬到产床上,双腿不停地抖,不知是因为冷还是因为害怕,检查宫口是很不舒服的,当时我妈妈联系到了熟悉的医生,她打电话到产房,我检查完宫口就直接给我人工破水了,破水之后就让我躺在那里,隔壁床还有个生第二胎的孕妇,她开了四指,却很快生完孩子出产房了,汗,产房只剩下我一个人在鬼哭神号,真的是痛到要死,因为开六指时医生帮我人工开全宫口了,这个过程必须我用力,又加上虾米还没落盆,又得用力把他挤下盆,于是,我的喉咙叫到沙哑了出不了半点声音,医生一边把红牛放我嘴边一边叫我吸,说这样会多点力气,我哪有心情啊,一边跟医生讲价说,让我休息一会再用力,让我休息一会,医生相当无耐,说,好吧,那你一痛就要用力哦,当时四五个医生在那忙来忙去帮我一个人接生,我那个绝望啊,什么时候能生出来?我都没力气了怎么生呢?满脑子都是在想些乱七八糟的东东,可是医生还在等啊,只得乱用劲,后来在众人的合力下(汗一个),一个医生推我的肚子,一个医生按我的肚子,一个医生按住我的腿,一个医生打麻药侧剪,一个接生,虾米滑出来了,但是我不知道,直到觉得肚子上重重的,有一个物体,才知道虾米出来了,什么感觉?没感觉,后来听到虾米哇哇的哭声,我真想对他说,我还想哭呢!!接着医生把虾米屁屁让我看了看,再用他的小脸贴了一下我的脸就把他抱走了,留下我一个人缝针,真是针针到肉啊~医生把我推出去的时候对家人说了一句话“她生孩子有三分之二的力是我们出的”`````后来听我妈妈跟家婆说,我在里面嚎叫了一个多小时就没有了声音,大家都以为我晕倒在里面了,吓得猪头跟我家婆直往产房钻,然后被人赶出去,我当时还以为是哪些多管闲事的路人甲在观光别人生孩子呢,吐血~

奶娘,奶妈跟奶爸说虾米就是来找我讨债的,以后叫他寨主,哈哈,不管当时多艰难,总算把虾米生出来了,虾米要健健康康成长啊~~妈妈爱你~~

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:52

哈哈,抢个沙发先em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:15

恭喜楼主,接顺产棒.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:16

幸福啊.....em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:22

em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:38

恭喜楼主,接棒啦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:55

恭喜吖~~呵呵,你的生产过程真逗~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 23:11

em41 恭喜楼主啊。。楼主很幽默啊。。em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 23:51

好可爱的虾米啊,接个顺产棒em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 23:57

接顺产棒,恭喜母子平安!em25 em25 

点击查看全文