要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

姐妹们,什么纸尿裤最好啊~~~~~~~~

1284541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝用的是妈咪宝贝~~~~~~~~~~花王的好还是妈咪宝贝的好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:29

妈宝好奇都很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:53

我就用过一次妈咪宝贝,我家宝宝过敏就没再用过,妈咪宝贝的腰贴不太好太硬了,宝宝大了动的多了又的时候会贴到肉上,上次我家宝宝用了一次就把腰那里磨破了

花王我同学用过拉拉裤,感觉还不错!

我一直给宝宝用帮宝适,感觉不错,尤其现在新出了一种虫虫弹力腰围的,弹力比较大而且是魔术腰贴不会弄伤宝宝,吸水量也不错。你也可以试试哦!em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:06

我家刚开始用了两包好奇,HK购的,有点硬,感觉还行吧。后来用了朋友送的绿帮,很不好用。现在用花王,超好。那个柔软哦em62 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:14

刚出生时用过一包好奇的,后来用过帮家进口特级棉柔后,就没再用过别的~~

进口特级棉柔确实很柔软的,穿着也很舒服,笑笑都没红过小屁股呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:40

花王,大王好用。好奇也还行。绿帮很潮湿,不好。黄金帮吸水后一大包,象馒头一样,也不好。

按星级排队:

花王,大王,好奇,黄金帮,绿帮。

其他牌子没有用过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:44

我家宝宝用妈咪宝贝,一直没有红屁屁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 01:16

我家一开始用的好奇 还行吧 

现在用花王 防侧漏那很软 腰围那也软 决定以后一直用花王

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:46

花王的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:47
用的帮宝适特级棉柔还有大王,帮宝适还不错,大王也很软但感觉没想的那么好,NB号也蛮大的,决定用完这包换花王。
点击查看全文