要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

懂的都进来帮帮我好吗

388013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第42天,到医院拿了THCG的报告单,总HCG值在86.1,范围0.0-5.0,显示我的H,证明我是怀孕了,可是医生说我的总HCG值太低了,要求保胎.请问,我在家测的时候2分钟左右才隐约出现水印,7-8分钟才开始显示清晰,是否我的着床晚了?我的数值会否太早查了,所以偏底?我胎停过一次,这次好害怕啊,请各位姐妹懂的都来告诉我好吗?

我看到有些姐妹还测了A-HCG和我的THCG是否一样呢?

点击查看全文
dannylau2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:38

自己顶下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:42

不要沉啊,我还没有得到答案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:25

不懂,帮你顶下。不过如果没有出血等异常情况,应该是没事吧。注意身体休息,祝孕期一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:26

有那位知道的啊?告诉我好吗?我求你们了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:27

千万不要沉啊,我还没有知道答案啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:35

受孕晚吧,隔天再测,看翻倍才行。医生就这么下结论太吓人了。。我刚验到水印的第三天去验血,才19,医生也吓唬我会流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:39

如果算天数的话,今天应该是42天,但是到底哪天受孕不知道,所以我不知道自己是否正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:42

应该是正常的,不用看前面的天数,受孕着床的过程20天呢,有早有晚而已。等60天前后去看胎心的时候就能知道怀孕具体多少天了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:47

可是医生让我保胎,我不知道保不保好.还有,我胎停过一次我好害怕啊.所以特别紧张,怕自己不正常,看到其他人的都好像好高值

点击查看全文