要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

.........................

485815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       ...........................

点击查看全文
大腕的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:16

em25 em25 em25 

宝宝啊,我求求你不要离开我啊,让我有活下去的希望把!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:21

继续打针,再观察观察,如果是胚胎的本身质量不好,也不要太过于伤心了。如果没有其他不好的感觉,过上10天左右再去检查下。我也是保胎的人,我们一起加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:22

这种情况去医院做个BC看看宝宝的心血管搏动情况,如果宝宝状况好的话就想尽一切办法保,卧床休息,遵医嘱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:22

我刚刚也流产了,今天去医院拿血检已经降到62。7了,医生说已经流掉了,还在流血中呢。婆婆还说了些不好听的话,真苦。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:26

我也是啊,第一次怀孕,刚发现怀孕就有少量的血,这几天不间断的出现,今天去医院,医生好像一点不关心,只是给开了两瓶保胎的药,郁闷中啊,这样对宝宝到底有没有影响啊!!!

点击查看全文
大腕的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:28

em25 祈祷咱们都好啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:43

不要太担心,如果胚胎不好,只能流掉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:44

如果胚胎本身质量不好,保住也不会好结果的~~~去医院做个BC看看,如果宝宝发育还不错就继续保吧~~~

点击查看全文