要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊 促8个疗程 试管一次失败 期待2次试管

39646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年8月份查出来是多囊卵巢 06---2010年一直坚持西医治疗 老公精子正常 液化不正常

吃达英3个月 然后自然周期 卵泡不长   用可米2颗卵泡还是不长

促排第一个周期 尿促150单位 有成熟卵泡3.4个 打排卵针  失败

促排第二个周期 尿促75单位     卵泡无明显生长

达英35调整3个月 休息

促排第三个周期  尿促75个单位 在月经第18天 发现内摸有息肉  失败

促排第四个周期 尿促75个单位 依然内摸有息肉   失败

宫腔镜 检查 内膜 祛除息肉  同时达英调理内分泌

促排第五个周期  尿促75个单位 有成熟卵泡 在医生指导同房的当天 出血5天  失败

促排第六个周期  尿促75单位   有成熟卵泡 依旧医生指导同房当天出血  失败

达英调理2个周期 休息

促排第七个周期   尿促75单位   有成熟卵泡4个 但没打排卵针 医生担心多胎 放弃

开始准备人授

人授促排第一个周期 来曲唑+尿促75单位 卵提前排 未人授

开始试管前期准备

2009年10试管 长方案 使用国产的药 取了8个卵泡   最后一个胚胎 当月移植失败

现在减肥是我的目标 一米55  104J 目标90J

2010年5月又打算试管  现在做前期检查 盼..等

点击查看全文
紫色眼泪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:32

em25 一直等待

点击查看全文
紫色眼泪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:39

em25    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:13

你多囊的泡泡一侧有多少个,我也是多囊,做的是IVM第四代的,我鲜胚生化了,冻胚没有着床,等着下次重新开始了em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:19
原帖由 紫色眼泪 于 2010-1-26 18:17 发表                 2006年8月份查出来是多囊卵巢 06---2010年一直坚持西医治疗 老公精子正常 液化不正常         吃达英3个月 然后自然周期 卵泡不长   用可米2颗卵泡还是不长         促排第一个周期 尿促150单位 有成熟卵泡3.4个 打排卵针  失败         促排第二个周期 尿促75单位     卵泡无明显生长         达英35调整3个月 休息         促排第三个周期  尿促75个单位 在月经第18天 发现内摸有息肉  失败         促排第四个周期 尿促75个单位 依然内摸有息肉   失败         宫腔镜 检查 内膜 祛除息肉  同时达英调理内分泌         促排第五个周期  尿促75个单位 有成熟卵泡 在医生指导同房的当天 出血 ...
     我也是多囊  促了三个月都失败了  也不知道为啥 问大夫说用不用人授  大夫说如果你愿意花那个钱也行  不过和自己A几率是一样的自己考虑 觉得人授对多囊没啥作用  唉  就得按大夫说的一步一步来吗   如果试管不中的话 还能怎么办呀 真是.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:08

我也多囊,要刚开始英达,楼主为什么没有试试中药啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:26

em25 em25 em25 

点击查看全文