要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月29号YJ!24号测得ZZY!第二次试孕好孕了。总结经验呈现给大家,,试孕详细全过程

29665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次试孕以失败而告终!伤心的哭了几次呢,以前以为要宝宝很简单,试过之后才知道啊。第一次试孕慢长的等待,真正体会到度日如年,天天看着花花绿绿的试纸发呆,LG都跟着我得了神经质,得了大多数姐妹的“开奖综合症”。12月29日红军还是准时杀到,宣告失败。em13

第二次试孕接着开始,又去药店买了PLSZ和ZZY试纸各30张,准备长期奋战(药店小姐看着我诡异的笑。。。em9 ),看到网上一些姐妹的留言,我开始调养自己的身体。在YJ期间每天都喝红糖煮生姜加鸡蛋(每天三次,鸡蛋先整个煮熟,剥壳放进姜汤中熬煮十分钟即可。一次可以多做一些哦,要吃的时候再煮开了直接吃),YJ结束后天天喝黑豆和黄豆打成的豆浆(可以增加雌激素哦,促进排卵)一直到排卵日为止。我还喝了同仁堂的调经促孕丸(注:因为我有点YJ不调,总是推后,量少,而且手脚发冷。此药只适合YJ推后的MM服用,YJ开始第5天开始服用,并请尊医嘱!),还喝了当归养血膏。

• 1月13日PL试纸测得阳,和LG  AA!
  • 1月14日PL试纸测得强阳,再次和LG  AA!
  •  1月15日上午PL试纸测得强阳转阳,晚上变成弱阳,再次抓住欲逃脱的LG  AA!(可怜的LG啊,都快吃不消了em17 !(*^__^*) 嘻嘻……em12 )。

接着就是漫长的等待哦,因为医生说用最好的ZZY试纸也要等PL10天左右才能测出结果,所以我一直苦苦煎熬等待着木有测。(第一次试孕时从第三天就开始测啊,在一次次希望和失望中交替都块成了神经衰弱)

1月24早上,终于等到了,我先用PL试纸测试,结果很快就发现有条很红的测试线啊!!!!我高兴得差点昏倒,马上拿大卫的ZZY试纸测试,等了几分钟就发现了淡淡的水印啊(虽然很淡,但是还是很明显),又测试了大卫ZZY试盒,还是出现了水印!好孕了啊!

1月25、26联系测试,水印继续加深哦,今天变成阳了。

结论:根据我两次的试孕经历,我总结了以下的经验,供想要BB的JM们参考,希望能帮到大家:

• 如果有YJ不调的MM,要先去看看医生,调理一下身体。YJ不调受孕不容易的
  • YJ期间可以吃红糖姜汤煮鸡蛋,YJ过后到PL期间吃黑豆和黄豆做成的豆浆
  • 要保持平常的心情,顺其自然,特别是PL期和AA的时候。不要过于激动和兴奋。
  • 等待开奖的日子里也要保持好心情哦!友情提示:不要提前开始测试,那样等于说是浪费试纸而且换来了沮丧的心情。受精卵着床要7天左右,ZZY最早10天左右才能测出尿液中的HCG。(市面上有的试纸吹嘘说AA后三天就可以测试,那是骗人的哦,而且价格都是几十块的。我用的大卫ZZY试纸,才7毛钱一张准确经济实惠,适合天天测试的MM)
  • 测试的时候可以先用用剩下的PL试纸测试,如果出现很明显的阳,可以测试ZZY(PL试纸阳,ZZY可能会出现水印:PL试纸木有反应,ZZY也木有反应)。PL试纸要比ZZY先测出是否怀孕,但是结果不一定准确,如果侧到弱弱阳,要坚持每天测试,如果每次都加深,最后变成阳,很可能说明是好孕了,但还是要用ZZY测试最后的准确结果

最后衷心的祝愿所有想要BB的MM都好孕哦!em62 em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:51

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:53

em37 自己顶一下。呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:54

谢谢楼上的MM,祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:56

听见楼主的好消息,真为你开心,