要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀疑宫内及宫外各有孕应该怎么办

1864113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是39天时去做的检查,结果如下,烦请哪位懂的帮忙看看结果,真的是可能宫内及宫外各有孕一个吗?医生说过一个星期再去检查,但不一定有结果,如果还验不到,需每星期去照B超,请问B超照的太多,对BB有影响吗?

此次检查结果:

抽血检查,结果是孕酮:77.2    血绒毛膜促性腺激素:3228

经阴道彩超

子宫后位,切面形态正常,体积稍大,宫壁回声尚均匀,宫腔内见大小约3mm*2mm*4mm的囊样回声,内未见卵黄囊,未见明显胚芽及心管博动.

左侧卵巢上方见一较强回声包块,约20mm*18mm,边界尚清,外呈环状强回声,中央呈类囊样暗区,暗区内见点片状弱回声,未见原始心管博动,探头在卵巢与包块间推动,见包块与卵巢有分开移现象,          右侧附件区见液性暗区,约25mm*24mm.肿块境界清,包膜完整,壁薄,光滑,囊内暗区透声好,后方回声增强.        子宫直肠窝见液性暗区,范围约26mm*17mm,内部透声欠佳.   CDFI:子宫未见明显异常血流信号.                           超声提示:宫内囊样声像,动态观察,建议复查.左侧附件区混合性包块,不排除异位妊娠可能,请结合临床,  右侧附件区囊性包块,性质待定.建议定期复查.盆腔积液,腹痛随诊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 23:59

不懂,帮顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 00:47
貌似有点麻烦!听医生的,随时候诊…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 07:39

看不懂,不过我看过一个报道一个妈妈怀了双卵双胞胎,但是一个是宫内,一个是宫外,最后把宫外的那个拿掉了

lz还是再找一家医院再看看,也许看的不准

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 07:53

一定注意身体啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:17

楼主自己有什么症状呢?有血吗,腹部疼吗,肛坠吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:29

我也同问,楼主有什么症状吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-28 13:50

听医生的,密切观察吧,宫外很危险的。

点击查看全文
20091213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:39

謝謝大家的關心。 

暫時沒什麼症狀,腹痛和出血都沒有,今天想去另一家醫院做個檢查,真的不好彩的話醫生說可以保裡面那個,但不一定保的住,這陣子真是度日如年啦,郁悶中..........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:07

em25 em25 em25 

楼主要密切注意哦。。这样的情况是有些麻烦。。。只能坚强面对了。。。毕竟一切都是为了宝宝。。。。

点击查看全文