要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今年春节到底该不该跟老公回他老家?

48829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节渐近,心情烦躁,有一个问题困扰我已久。即使到大年初一已立春10天,难保老家不冷啊,更何况孩子小适应能力差、抵抗力差。一直是一个人带孩子,一直小心翼翼地照顾他,惟恐小人儿生病。只要孩子好好的,自己再苦再累也心甘情愿。孩子好,一切都好!如果孩子因为回老家过年而感冒,那将是我最心痛最后悔的事。一边是几个月大的孩子,一边是至亲至爱的老公,孩子的健康是作妈妈的最在意的,但老公失落的心情同样揪痛我的心。为小他?还是为大他?是老公及他家人高兴重要,还是孩子的身体健康重要?今年春节到底该不该跟老公回他老家?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:04

孩子太小就不要回家了,宝宝的爷爷奶奶也应该能理解才对啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:08

是啊 我们也不回爷爷奶奶家过年

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:13

唉!我们是要回去的。不行就用电暖气呗!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:13

这个问题我也在考虑,烦啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:19

今年我们不回婆家,在怀孕的时候就说明了,

孩子小,不适合跑来跑去,

再说去年就是在婆家过的春节,

按理今年也该在我家过。

一切以孩子为重吧,

老人应该理解~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:49

我也不回,我怀孕的时候就和老公说好了,他也同意,我怀孕那年就没回去。

点击查看全文
1019 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:46

我老公觉得不回家过年就是不孝,我和孩子不回去会让他在邻居面前丢人

唉,烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:49

我也不回,不能为了面子让孩子受罪,这么小的孩子一下子换水土特别容易生病

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:59

看情况吧!如果要跟别人一起挤火车挤汽车的就别回去了,省得颠簸孩子!如果有条件自己开车回去的话可以考虑考虑!我今年本来也打算不回去老公那距离六百多公里的老家过年的!可是大伯说他开车回去,所以我们也决定回去了!不过我们在南方,估计没有那么冷!

点击查看全文