要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自从试孕开始,麻烦一件接一件,至今第39天,未见怀孕也没有YJ,出了什么事?

36278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从今年6月解禁以后,BB没有等来,却出现了一个又一个的意外

7月25日的YJ,量较少;

8/8按经验是PL期,但只测到弱阳,因是阴历十五,没敢A;

8/9LG出差,没A

8/10早上开始出血.从来都没有发生的事,惶惶不安中去医院检查,医生说PL期出血,正常;

8/14出血停止,稍感放心.买了黑豆,期待YJ,准备下个周期HY

8/25一直非常精准的YJ没来;

8/26没有YJ

8/28没有YJ,测了体温,36.9

8/29 37.0PL试纸阴,ZZY阴

8/30 37.0 PL试纸阴,ZZY阴,开始腰酸(YJ前兆)

8/31 36.9 PL试纸阴ZZY阴,腰继续酸

9/1 36.85没感觉了

说实话,我实在是弄不懂怎么回事了

谁能帮我解答一下?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 17:05
别太紧张,要么再等一周,或者去问问医生怎么说吧![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-1 17:06

继续测体温, 不降就有希望, 有的人测出来会比较晚, 如果着急, 可以先到医院去抽血测一下HCG值

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 17:09
咪咪,哪有什么麻烦事啊??如果你没AA,就放心等YJ来吧,PL期出血是有些人有的,是好事,建议看多点非妈的贴吧!!好好学习喔![em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:21

我七月21号的月经,平时一直很准时来报到的,现在都九月一号的还没来月经,测了又没怀孕,只是分泌物有点暗红,真是烦死了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:39

好像看过非妈的贴子说,有些人是要等很久才能HY的。说不定,你也是这种情况哦。

祝福你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 19:15
以下是引用茄子889在2006-09-01 18:21:05的发言:

我七月21号的月经,平时一直很准时来报到的,现在都九月一号的还没来月经,测了又没怀孕,只是分泌物有点暗红,真是烦死了~~~

不用担心,只要没有来月经,就有希望,有的人测到的比较晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-2 21:03
谢谢楼上各位姐妹的鼓励,期待好孕[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 10:25
我也是的7/31YJ,但是到现在还没来,以前来YJ之前总会RF痛,但是这次一点都不疼,测了ZZY阴,PL是弱阳,体温一直是36.9左右。真是着急,不知道怎么搞的。[em02]
点击查看全文