要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

关于吃黑豆后还黄体不足,求救,!

75576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、本人从09年7月进入备孕阶段,8月从播种网开始学习知识,测量了体温,并结合排卵试纸

2、9-11月,因LG感冒吃药吊水,暂停3月

3、12月接着造人计划,又测量了体温,并结合排卵试纸,感觉后期的体温很是成功,但很快又降下来,失望极了。。。

4、新年的1月即将过完,,又量体温如下,从本月YJ开始那天气,我就早上空腹喝所谓的暖宫生姜红糖水,YJ结束我就连吃7天的盐水煮黑豆,每次大概50粒,,提前数了350粒放一起煮的。。PL后早晚吃黑豆糯米粥坚持到现在,可体温还是下降,实在是受不了,欲哭无泪的感觉。。都准备放弃了,偷偷背着LG都准备下午去看中医了,可一要好的姐妹让我再坚持坚持,不让我去中医院。毕竟是药三分毒呀。。

希望有经验的JMN看后,给些意见?真是传说是的黄体不足么?这样的体温能有希望怀孕么?

昵称为“上帝”的MM,感谢你,,,中午给我提供的阿胶炖鸽子..今晚回家就尝试,希望“上帝”保佑我,下月成功,,这月看到体温我已泄气了。。

PS,本人最近压力大,春节将至,被各方关心我的同志们问候"造人计划"....em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:43

难道没人能看懂这图片么

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:29

不太懂,顶一下~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:19

顶一下,我也想知道

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:45

黄体不足的都看过来呀,,看是否体温是这图形呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:01

体温曲线呈双向,但是排卵后的高温期从上到下,第一张,排卵后体温几乎和排卵前一样,第二张,高温期呈锯齿形不太稳定,第三张高温期太短;体温肯定是不正常的,建议MM去医院检查,月经期的第三天至第五天期间可以去查下激素,确诊,查出问题在哪儿了就好解决了,不要自己吓自己,现在科技很发达的。还要就是要放松心情,太紧张都会对内分泌有影响的。

我做过所有的孕检,没事的,不怕。祝我们一起好孕哈。

点击查看全文