要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

昨晚爱爱后擦拭有浅浅的淡红色,哪位准妈妈遇到过这种情况?

2462646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,后悔S了。。。。。

怀孕后对于做*爱 这件事情,一直就没有断过,老公也每次都小心翼翼的,一周基本2次吧。

现在是12周+3天了,昨晚上又和老公AA,估计是我用了点力,当时并无任何不舒服的反应,事后小便了用纸巾擦拭一下,我眼尖看到了纸巾上的擦拭物中有淡淡的浅红色,很淡很淡,几乎看不出,但是由于我有这个习惯,所以还是看到了。

当时很害怕,还垫了纸在下面,半夜爬起来看情况,好在没有异样。老公也吓得够呛,哎。

今天早上上厕所时又看了一下,仍旧是纸巾上有很浅很浅的淡红色,而肚子不知道怎么回事也痛了一下,时间很短,好象有点难受的感觉。

现在很怕啊,不知道该不该去看一下医生。

有没有哪位准妈妈有这样的经历?

谁能给我些建议?

请告诉我啊,谢谢了!

点击查看全文
涌宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:55

在线等 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:58

前三个月医生不让有性生活的,楼主以后还是不要了。如果肚子痛那最好去医院看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:00

你应该是有点见红了,前几个月是不能AA的,容易出问题,建议你再观察,最好去医院请医生看看,没事也可以放心了

点击查看全文
涌宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:02

医院离得比较远,要坐车又要折腾,哎。

真是后悔S了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:06

有了宝宝还不注意节制。。这就是后果。。。。

但愿你们的宝宝没事吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:09

em28 ................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:12

哇  3个月还没满你就敢爱爱

胆子发育类~~~~

怀孕前3个月和后3个月最好禁止性生活

别伤到宝宝类

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:20

楼主赶紧去医院做个B超就知道了 我记得我之前也有过后来开了保胎药喝了几次 也求个放心呢 我B超说正常的 可能是外面太脆弱了才会有点血的 但还是要保胎的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:21

前三个月医生说不可以有性生活的,你还一周两次,孕中期可以适当的有,到孕晚期又要禁欲了。

点击查看全文