要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产很痛也很快

32393202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       十月怀胎,孕育生命。当我们从得知的惊喜,跨越到腹隆的喜悦时,我们正在完成一种人生中最幸福的体验——生命的降临。
       怀孕时,我没有真正去理解与明白,只感觉肚子里有个他,每天吃吃喝喝,睡睡醒醒,和老公过着我们自己的两人世界。工作那会儿,在我们的小家开小灶,周末去父母家打牙祭,日子也过得优哉游哉。休假了,索性和父母住到一起。这样的生活一直延续到2010年1月12日。
       从来没有想过,这一天会是我人生的分水岭。像我这样还没有摆脱孩子般撒娇、任性的人,已经是另一个孩子他妈了。
       准确的说,阵痛是在2010年1月11日23时许发作的。当时,我还在上网,跟老公笑说一个预产期在1月11日的孕妇居然现在还在网上聊天,慢慢悠悠的准备明日去医院剖腹产。突然,我感觉腹部痛了一下,于是便和老公一起上床休息了。我们在床上聊天时,我还让老公多摸了一下我的肚子,告诉他要赶紧摸,说不准过两天就没有肚子摸了。说话间,肚子大概痛了两三次,我便迷迷糊糊睡了。这天夜里,我做梦了,梦见去了一个地方,还梦见上厕所时,下面见红了。
       大约是2010年1月12日凌晨5时许,我感觉自己被尿胀醒了,本来还想磨蹭一下,后来实在憋不住起床上厕所,尿过后,发现短裤上真的流了好多血。于是跑到床前告诉老公,老公赶紧起身,要送我去医院。看看时间,凌晨5时42分,是不是太早了呢?我又上了床,告诉老公再睡一会儿,等到7点多再去医院。不知道是不是肚子里的崽崽被我这句话震怒了,20分钟内,阵痛开始剧烈起来,我被老公拖起床,吃了碗妈妈煮的面条后,大约7时10分赶到医院。
       医生检查过后告诉我,已经开了四指了,要马上进待产室。什么!已经开了四指,我居然在睡梦中不知不觉开了四指,连我自己都觉得太快了。进了待产室后,大约8点钟,阵痛开始很有规律的逐渐强烈起来,直到10点钟,我已经完全受不了了。老公的手被我的指甲掐出了道道红印,周围帮我检查的医生护士,都差一点被我的无影脚踢倒。我就在床上撕裂的喊着,想求医生帮我做无痛分娩,或者帮我剖腹产。
       医生告诉我,已经快要开全了,现在做剖腹产不太现实,而且我肚子里的崽崽也不大,她们都在鼓励我要我努把力,快点把崽崽平安生出来,因为羊水不多的缘故,崽崽不宜在肚子中待太长时间。
       即便是这般的疼痛,我还是自己走进了分娩室。为了防止自己的“不良举动”,我记得护士在把我的双腿绑在产床上时,我说了句:“麻烦把我的脚绑紧一点……”
       还是侧切了,也许是疼痛让我太不配合的原因。不过侧切时,我已经没有什么感觉了。11时42分,崽崽被接生医生扯了出来,突然就是那么一下,轻松了,觉得肚子里好多好多的东西都被牵出了体外,然后是一阵阵婴儿的啼哭。医生说,是一个漂亮的儿子,5斤8两重。在右边的小手术台上,我轻轻看了一眼:红红的崽崽,大大的脚……
       这是我的生产经历,两人世界的结束,三人世界的开始。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:41

恭喜恭喜,坐沙发,接顺产棒~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:43

恭喜楼主

接个顺产儿子棒,我的宝宝也快点发动吧,加油加油!最好今天就发动,嘿嘿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:45

恭喜楼主。接个顺产棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:46

恭喜``恭喜``

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:47

em14 em14 em14 em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:49

恭喜你啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:52

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:04

楼主应该是痛并幸福着吧,祝福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:04

哇,好幸福啊,这么顺利,恭喜哦!接个顺产棒em30 em30 em30 

点击查看全文