要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有看齐鲁医院许燕雪教授的??????

280546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有看齐鲁医院许燕雪教授的??????
点击查看全文
xumajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:14

姐妹们,有没有看许教授的啊?有的话请加我QQ345817030       我们沟通一下!!!!!!谢谢,我有事请教!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:46
你好,我也看许燕雪教授 从一月份已经看到现在了。实在是个很漫长的过程
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:25
诚心建议大家不再要去,亲身经历,2011年齐鲁医院查出多囊,当时许燕雪说,如果不治疗后果很严重,之后开始让我服用达英35,几次检查后,让我继续服用,连续服用达英长达一年半的时间,中途几次就诊,没有跟换其他方式。并且说想要孩子时候,再来找我,2012年想要孩子,去找许大夫,没多问,直接给我开了个通水检查,对于从来没有怀孕的人,直接做了通水,并且不解释不能多问!诊断为输卵管通而不畅,许让我接下来的半年每月连续通水,并且说我这样通半年的水,能好就很不错了,之后在其他人建议下,辗转其他医院复查的造影,诊断为输卵管畅通,且有积水,积水可能跟一个月前的通水有关!大夫称,连续的通水不仅会使如输软管积水,感染性大,没有治疗效果,并且会使输卵管功能慢慢丧失。想想我真是太后悔了。虽然我现在还是在求医过程中,但是很多情况跟网友们抱怨的一样。每个病人都是带着急切的心情去看病,而她看病冷漠、蛮横不负责不认真的态度,让每位病人无法忍受的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:22
我也是输卵管不好,加我QQ1620871555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:23
姐妹们,有没有看许教授的啊?有的话请加我QQ345817030       我们沟通一下!!!!!!谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:23
姐妹们,有没有看许教授的啊?有的话请加我QQ365754052      我们沟通一下!!!!!!谢
点击查看全文