要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

惊叹生命的奇迹,YJ过了5天才测到了,验血归来官方证明已经好孕啦!备孕第2个周期成功升级啦JMM快接好孕棒 又创造了奇迹啦!

92154228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1月4号
强阳的时间: 2010-01-26

真的,到现在都有点不敢相信我真的成功升级了! 昨天验血回来,医生说好孕了.真的很开心.

我是12月11号YJ的.  我的周期很长 ,以前都不知道我的周期到底是多长,而且总是不调,为了调理YJ,不知道喝了多少中药.  以前每次都YJ日没有来我就超级紧张,继续不来就意味着又要吃中药.

从11月开始准备,我用了BZW的体温表显示我是40天的周期,所以按道理我应该1月19号来YJ.  我19号之前都没有敢测,19号没有来YJ  体温持续在高位,于是就测了下,用秀和大卫的,结果是大白板,大卫PL只是个水印.很失望. 这么久没有测出来 估计没有希望了 .所以就没有再测.

到22号晚上睡觉前上厕所,心血来潮,又测了跟ZZY  结果还是白板.于是乎彻底没有了念想,心情很差.23号疯狂地去运动了一天,24号准备去看中医调理YJ.  但是那天晚上做了个很神奇的梦,梦里说我已经怀孕了,而且是医生亲口告诉我的 .还帮我算了我的预产期,感觉好神奇,所以24号早上就随便测下看 ,没有想到马上看到粉色,不是很明显,我简直不敢相信,马上换大卫,一样 !再换了一种 再测还是有.

难道真的有奇迹吗?   我不敢想 ,又决定不去看中医,再等一天,25号早上又起来测了下 ,老公说比昨天深了 ,但是我还是不敢确信,决定去医院,2个半小时 结果出来了  真的好孕了.感谢上帝 感谢生命的奇迹~~祝愿所有的姐妹们都能好孕~~

我总结下我的感受  让更多的姐妹好孕升级

12月11号YJ前  我开始用艾叶生姜盐煮成开水每天晚上烫脚

12月11号YJ开始,  我每天早上喝生姜红塘水 喝到YJ结束就停了.

12月18号YJ已经结束了  我,每天吃煮黑豆  连续吃了7天

功课呢就乱做了 ,因为我不知道什么时候PL的 ,1月4号功课后 老公A不动了 就没有再A  好想6 7号补个 因为体温没有明显上升.没有补成功 很沮丧还.

1月12号 我开始每天早上喝黑豆糯米大米粥,

然后这个期间,老是会恶心但是不吐也没有关系,RT老是挺挺的 ,很爱吃肉,23号那天没有及时吃到肉 难过得掉眼泪. 

其他就没有什么特别的了  也PP超级多 特别口渴  一天要喝很多的水.

2010年1月27日更新

补充一点哦 :  姐妹们 ,每天早上早起一会给老公做用山药粉 ,芡实粉 ,和薏苡仁粉, 做成糊糊 ,放蜂蜜给老公吃 ,可以增强精子质量和活力 .我估计是6号或者7号PL的,4号A的  所以老公的精子质量很强大,一直等到了我的卵子了 呵呵 

所以我觉得一定要让精子等卵子,是硬道理.

看到我的帖子给众多的姐妹们带来了希望,真的很开心.  我已经把我的新买的试纸,(因为我以为没有希望,已经准备了下一轮的备战了,卫生巾也买好了  呵呵)

已经作为好孕棒,全部免费寄给了需要的姐妹了 .用我的爱 帮我我的宝宝茁壮地成长.

姐妹们加油~~

2010年2月01日更新

谢谢 姐妹们来扫楼  好久没有来了   老公不让经常上网了 呵呵 我很乖  不让上我就不上了  呵呵

姐妹们  我告诉大家另外一个奇迹诞生了  真的好神奇啊 

我有一次 很偶然的机会  看到一个帖子,有个姐妹怀孕了, 她在BZW上低价转让她没有用完的试纸,给我很大的启发 .  我暗暗发誓  如果我很幸运地好孕了  我要把我所以的试纸全部送给需要的姐妹  包括运费.我都全部承担 算是对上帝的感谢和对宝宝的爱 .结果我就真的很幸运得好孕了 .验血的第2天我就把我的试纸全部花了12块的运费 寄给群里的一个姐妹,她备孕5个月了 ,功课做得特别好 ,可惜每个月都来YJ了  她的心情很不好.  我就给她写了好孕条,祷告好了就连着实际的好孕棒一起传给了她.

你们猜怎么着 ,她真的好孕了  真的接住了好孕棒   我真的好开心  !!!  孕妇的话 真的很灵~~

感谢上帝,我觉得我真的好开心  我的爱心感动了上帝  感动了菩萨   也感动了我们可爱的宝宝们  真的来了  好开心

姐妹们 你们不防也试试哦

很多姐妹们问这个问题 我补充一下下哦:  艾叶泡脚  我一直泡到好孕了.  好孕后才开始用温开水泡脚睡觉了.

希望能帮到大家  祈祷大家都能好 孕

点击查看全文

25号的

25号的

26号的 感觉加深了不少

26号的 感觉加深了不少

感觉 加深了更多了 明天再去抽血看翻倍情况了

感觉 加深了更多了  明天再去抽血看翻倍情况了

五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:00

em25 em25 恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:02

接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:07

恭喜啊,近距离接棒了,嘻嘻em14 

点击查看全文
爱的浪漫曲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:17

祈祷大家都能好孕  加油加油 ~~我的升级证明了  只要不降温 没有来YJ就有希望 PL18天也还是能测出来的 JMM一定要加油  !!! 

点击查看全文
爱的浪漫曲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:18

千万别轻易说放弃  宝宝随时都能到来~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:25

我这个月才开始备孕,

看到你的中队长~~~多么迷人的二线~~~

沾点儿孕气em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:27

恭喜楼主!近距离接棒~~~em21