要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有自然流产没做清宫的姐妹吗?

34815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天,301医院做阴超确定了宫内有囊性结构,但是很小,0.5cmX0.4cmX0.3cm,保胎没保住,三天前开始出血,就像来YJ一样,期间有很多块状的膜流出,昨天出血量减少,再到医院诊断为自然流产,医生给开了益母草冲剂,喝了之后出血量增加,又排出了几小块东东,不知道是什么。今天已经不出血了。我这还需要到医院做清宫手术吗?自然流产需要清宫吗?是不是不出血就没有问题了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-12 19:08
亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就像月经血,还有组织物,今天(三天后),复查HCG从三天前的187降低到101,到底多久会完全降低下来?还有,你做清宫了吗?我实在不想做啊!亲,在吗?交流下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:10 | 来自WAP
我也胎停后自然流掉了!没清宫!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-12 19:16
只要B超照没有异样就不用淸宫,我就没淸宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:17
我在大宝九个月时,又怀了一个,可是自然流产了,不出血了就去医院做B超,医生说流得很干净的,不用清宫。自然流产是优胜劣汰的结果,如果排出物很多,肚子不痛,那差不多就是流干净了,流不干净会继续出血,肚子痛的。所以你差不多也流干净了,没必要清宫,清宫对子宫伤害很大,亲要不放心,去医院做个B超看看,清宫要慎重!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:20
我去年11月份也是自然流产了,好像是因为位置不好,在宫角。没有清宫,你去查B超,看看宫内还有没有东西,还要再查hcg值,如果降得很快很多,B超显示宫内也没东西了,就不用清宫。最好把流出来的那个膜状物留起来带到医院去给医生看,他们都是要看了那个才能确定你是不是已经流出来了。不过根据B超和hcg值也能确定的。能不清宫就不清宫,当然还要看你的检查结果。
点击查看全文