要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

.全家感谢山东省立医院产科孙金芳主任!鄙视道德败坏的张晓菁,《道德败坏医生的集中营》

6997410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全家感谢山东省立医院产科孙金芳主任!鄙视道德败坏的张晓青
全家感谢孙主任!
我从一怀孕就找孙主任看,孙主任耐心、热心、关心病人!我16周环扎孙主任说自己眼花找了王谢桐院长给我做手术,说要为我负责!38周住院拆线,孙主任给我积极地联系床位,在“道德败坏的张晓箐”给我诊断需剖宫产时,人家孙主任从东院跑了给我亲自手术,在“道德败坏的张晓青”说我是”“疑似甲流”时孙主任给我耐心的宽慰!令我内心感动!
感谢孙主任,祝老人家健康长寿!
张晓菁,在我住院期间,乱检查说我必须剖腹产,结果让我38周剖腹产5近半男婴。
产后手术发热期,正常温度38.5以下是正常,但是张晓菁乱用进口抗生素,乱开检查,说我是“疑似甲流”,并开出CT、X光,胸透等大检查,还有给我开了每天284元的进口抗生素“头孢曲松”(国产才10元左右),并且不顾患者坐月子期间感受,在病房大声喧哗,令患者产生巨大的精神压力!
张晓菁,你的医德在哪里?你还配做医生吗?我是2010年1月18号入院的,我说的每一句话都用良心保证!希望大家不要再找这个庸医看病!后来还是人家孙金芳主任耐心的宽慰才解决了我们的疑问,感谢孙主任!
张晓菁,你不管你医术怎样,你道德败坏,还是修身养性的好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:33

em42 em42 em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:58

好恐怖啊,幸好我没去省立医院。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:38

em42 em42 em42 是该检举下某些医生了

简直做写不是人做的事  太坏了

点击查看全文
王家牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:31

大家一起声讨道德败坏的张晓菁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:57

现在的医生哦,好医生没有几个的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:55

应该专门有个各省各医院医德败坏榜,让所有人都知道哪个医院医生医德不好,大家都不去找他(她)看病。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 00:26

一定要给院方举报。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:39

em28 现在的医生,,,,,,,,,

支持楼主这种勇敢的行为

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:03

em40 em28 

点击查看全文