要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公现正喝中药期间我怀孕了能要吗

179079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公上月查出精液液化不良,精子活力低,于是找老中医开了一个月的中药喝。

是从1月3号开始喝的,我是1号来的YJ,15号排卵,今早(排卵第12天)用晨尿测了zzy(两种,大卫和孕友的)出现双杠了,应该是有了!

现在纠结的是这月没想要,想下月停药后再要,但现在怀上了,会不会对宝宝有影响啊!

注:只有老公在喝调理的中药,我没吃任何药(包括中药和西药),就是吃着来益的VE和安利的VC、VB等营养片。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:30

这个你咨询过医生吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-26 11:34

既然是调精的应该不会有什么问题啊

点击查看全文
蔚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:45

原帖由 一一二二 于 2010-1-26 11:30 发表 这个你咨询过医生吗?

还没去医院呐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:55

中药没关系的,母体怀孕还吃中药保胎呢。更何况是你老公吃的,影响很小。我怀孕前一个月经期紊乱,医生也开了中药调理,吃了一个月,怀孕了都不知道,问医生说没关系的。中药基本没副作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:21

喝中药应该没多大关系的,而且是调理的中药,实在不放心,咨询下医生比较放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:25

中药没事的~~好多MM怀不上的时候都是喝中药的呢~~~期间就怀上了~~不都好好的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:31

应该没啥问题的啊,西药好多都有影响,中药影响不大啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:32

没关系的,这个宝宝可以要呀

点击查看全文
蔚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:01

谢谢JMM,我刚给老中医打电话问了,他说没事儿,喝这药就是给老公调理的,因为去年10月遭遇了一次生化妊娠,老觉得自己身体不好,就去找老中医看,没承想老中医给我们把完脉,反倒说我没事儿只要加强锻炼就行,却让老公做了个精液检查,结果倒给他开了千八百的中药回家喝。这事儿闹的,想喝药的没喝上,不想喝的却得喝,每天看到老公喝完药捶胸顿足的,我很庆幸不用喝那苦药汤子!等过几天就去医院拿官方证明!

宝宝欢迎你又回来我们的身边!

点击查看全文