要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

突然很悲

374515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从07年开始备孕,经朋友介绍吃了半年的中药,记得09大年初一,早上起来都要吃两碗苦苦的中药,想着那么苦总会感动上天吧。

到了七月,一点动静也没有,于是想中药不行换西药,在生殖中心查了很多项目,结果各项目都挺正常,医生给的方案是吃克米促排自然同房,三个月后不成功再人工受精三次,再不成功就只有做试管了。现在,已经做完三次人工受精,每次做的时候都满是希望,但伴随的都是深深的失望。昨天,红军来了,我不知道应该怎么办,做试管吗?很迷茫。

em49 真的不知道怎么办,害怕做试管再次失败,也不服气....

真是太折磨人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 11:00

em25 现在医学这么发达,一定有办法的。。。缘份

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:04

试管成功的人很多的`都是一次成功`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:06

要相信自己,加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:08

祝福搂主,加油,宝宝就快来啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:11

加油吧!

点击查看全文
宝宝到我怀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:16

嗯。加油!

如果上天真的有眼,宝宝会来吧,我等待这一天的到来。

做试管怕失败,也不服气,对身体的伤害也挺大,更加迷茫。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:27

既然楼主各项指标都没问题,那应该会怀孕的,只是早晚的事情。

也许不经意哪一天宝宝就到来了。

放松心情相信宝宝会来的。

我也在备孕,现在第8个周期,上次生化了。。。

昨天去看中医,医生说我肾很虚,决定先调理好再开始。

希望我们都顺利好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:32

看看老公的精子吧,不一定全是你的问题了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:37

em25 em25 em25 

点击查看全文