要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

菩萨显灵了!我终于好孕啦!

1283678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25   重新介绍:以前月经总是推迟,1.25来的,2.20又来了。可能是吃的调经促孕丸起的作用。监测了几个卵泡发现长不大就排了,于是上个月经第5天吃了氯米芬,卵泡长到24*24,打HCG顺利排了,当时多么信心满满呀。现在。。。。。。

3.2 月经第11天,右侧56*43.5的囊肿,该怎么办?

3.11 囊肿已经消失,重新长了个优势卵泡。

3.20月经没来,ZZY阴性

3.24着床出血,以为是月经来了,还有点小沮丧呢。后来一看只有那么一点点淡淡的粉色,就知道大概好孕了。

过了几天就测出了弱阳,那一刻好开心!拿给老公看,他问了N次,你什么时候测的?立刻打电话告诉双方父母。

前2天B超显示宫内妊娠,医生说只有苹果籽那点大,好神奇。

点击查看全文

szp252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:57

em15 顶一下自己

点击查看全文
szp252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:00

em74 宝宝快点来哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:04

一起加油,一起孕

点击查看全文
szp252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:08

谢谢支持,一起加油em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:19

em37 我是1月23号来的月经,这个月也是推迟了七天,,而且量也是很少。。我们一起努力加油。。em30 

点击查看全文
szp252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:05

em07 一起加油~~

点击查看全文
szp252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:15

em35 em22 em22 

点击查看全文
szp252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:11

月经少的可怜~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:38

27号YJ,本月准备促排,一起加油吧!

点击查看全文