要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

个人备孕总结

53378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网有段时间了,我说过,我要是中了,就把我的经过写出来.谈不是经验,因为很多东西尚无科学的明证证明我做的就是对的,但我如实的把相关情况写出来,给姐妹一个参考.

我是七三年的老牛,我向来自恃身体特好,压根就不会想到自己怀孕生产会有问题.也迟迟未将自己的婚育大事放在心上,经过老公的再三催促,才决定怀孕,这是备孕的第四个月.

我12月31日来YJ,大约1月12日排卵.因为1月11日下午四点多大卫试纸测到强阳,12日上午八点弱阳.其中10号,12号,13号AA. 22号下午淑女早孕试纸测到水印,结果23号测到更淡的水印,一气之下就等到25号,老公再三催我,中午,仍用淑女的早孕试纸,在一两分钟之内,测到非常明显的粉红测试线.,而这天也正是我的生日.我周岁36,虚岁37了.

可能我说得啰嗦,有耐心的看,我主要也是为自己的备孕岁月做一个总结.

老公属猪,38.在和我结婚前已育有一子,十四岁了.我33岁时才和老公结婚.三十六了才准备要孩子.我身体非常好,很胖,一米五八却保持常重一百三十斤以上.在备孕之前,人流过不知道是四次还是五次,都很小的时候流掉,而且人流后基本上毫无保养,有一次是自己在小药店买了药来私自吃,有一次是自己人流后整一个星期,躺在床上不吃不喝,后来,还是活过来了.后来又上了环,去年才取,痛得我哇哇叫.总之,受了很多罪,是自己的过错,与老公无关.去年去查身体时,支阳体阳性,医生叫吃药什么的,我在网上查了查,觉得不理它也没关系,于是也根本没有管.

在这种情况下,我还梦想着要生就生三个两个一胎,于是又在网上找到所谓的多仔丸,买了吃,结果用大卫排卵试纸测,总是测不到阳,弱阳都不算,只有淡淡的红线.而且肚子还总是痛,从来没有过的痛经也来了.月经也是量少色黑.第二个月又吃那个克罗米芬,同样的结果,于是,决定第三个月不吃了.但是,仍然没有效果,只是肚痛好些了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:44

太牛了,恭喜楼主!

接头棒,这个月也好孕!

点击查看全文
singlelady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:43

12月31号来YJ,YJ第二天开始吃红糖姜水.YJ结束了后就喝豆浆,吃黑豆,黑豆和豆浆也没有特别的规矩,不是非要吃多少天,一天吃多少颗,我想又不是药,还数了颗数的.又做了乌鸡当归汤吃.临近排卵前,我停吃了豆浆和豆制品,因为我又从一文章上看到说豆制品影响生育.也没有吃叶酸,因为我发现吃了叶酸对我来说,YJ周期不准,推后,而且我也极怀疑大卫排卵试纸连弱阳也测不到,也是叶酸的过错.所以不吃了.从这个月起,我将朋友哪里拿来的一个胎盘,自己加工,做成黄豆大小的黑色的干颗粒,每天晚上吃上三四颗.

没想到这个周期,我第一次用秀儿试纸,大卫排卵试纸均测到强阳,我极端的认为这个月终于出现大卫排卵试纸强阳,归功于我吃的胎盘.然后在排卵前后都做了功课.做了功课之后,每天等着结果,在排卵当天,我气郁于胸,因为学校分房我没有选到大房子,只选到了一百平米的小套三,气得当场失态了.然后郁闷了一个星期,逮着学生就骂,心情极度不爽.有些时候自己也觉得过分了,就会对同事说,我现在情绪不好,脾气不好老爱发火,同事说,莫不是有了.我没有抱什么希望.结果,这次竟然真的就有了.

点击查看全文
singlelady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:53

上传我这个月的体温图,我是自己用EXCEL表制作的.我用不习惯网上现成的.大家可参考一下.

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 10:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:01

接个好孕棒,LZGX啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:47
楼上的烟花延后,可否跟我说你是怎么怀上的啊,我也是排卵不好,有的时候能长好,有的时候长不好,吓的我现在都不敢去医院监测了.现在还在喝中药.
点击查看全文