要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

上详细报告啦。。今天的ZZY,好孕了吗?(附试纸图),试孕第一个月,子宫后位,宫颈轻糜

55203113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-12
强阳的时间: 2010-01-13

今天是PL第十三天,昨天晚上PLSZ是弱阳,早上起来用ZZY测了下,看到弱弱阳,是不是好孕啦?这个月似乎把所用能派上用场的都用上了,似乎排卵很不错。等确认好孕后再上一份详细的报告!

不管啦,先把这次的备孕经过写一下下:

我是84年的老鼠,已经有个两岁的女儿,不过不同的是以前是子宫前位,可现在却变成了子宫后位,所以一度沮丧以为很难怀上。

12月24日的YJ,在网上学习了非妈还有各位姐妹们的经验,不想让自己心里从希望-失望-希望循环,所以想下决心一个月就能中。于是网购了PLSZ,大豆异璜酮,番茄红素,VE,等。到12月28日YJ结束后并每天开始吃大豆和VE,值得一提的是我听说吃中药卵泡长得不错,并拖一个熟人带了7天量的重要吃,自己也准备了网上传说的红糖姜茶,豆浆。但是黑豆我没有去买生的来煮。而是因为我在超市看到有那种包装好的像零食的黑豆来吃。

从YJ第7天开始我就测PLSZ了,比较心急的那种,我的周期比较长,一般在33天左右。到了第15天还是弱弱阳,于是心里有点急了,怕错过日子,跑到医院做B超监测,结果是左侧12X10X9MM和右侧13X11X10MM。于是又跟非妈订购了金时不孕试纸。事实证明我太浪费试纸了,应该要等大卫测到阳的时候再测,我呢是等到大卫强阳的时候金时已经被我用完了。。。

YJ第18天,又跑到医院监测后左边的卵泡不见了,右边长到16X15X14MM,医生说明天再来吧。大卫还是弱阳。

YJ第19天,医院回来右侧卵泡长到20X19X17MM

YJ第20天,PLSZ早上还是弱阳,到中午PLSZ就变成阳了,赶紧到医院右侧的还是21X20X16MM,心里想着怎么长大了还不排呢。。。。值得一提的是今天的拉丝很好,一整拖的清鼻涕状。以前拉丝很少出现,想是不是中药的效果呢。于是当天晚上安排了AA,完了后将腿倒立在墙上将近一个小时,然后继续趴在床上一个小时,真是累啊,后位子宫听说要这样的。。。

YJ第21天,本来想去医院测的,可是想想会不会影响到昨天的JZ,所以就打算不去了,反正应该就是这两天了嘛,做足功课应该就行了,早上测PL就测到了强强阳,比对照线深了很多,所以我打消了对大卫排卵试纸的怀疑,嘿嘿。中午PL强阳,金时的试纸也达到了70值,到晚上PL变成了阳,金时的已经能够用完了,汗。。。

YJ第22天,早上赶忙测PL先,竟然变成弱阳了,难道昨天晚上排了,昨天晚上由于怕每天AA不好所以没A,今天再不A怕来不及,可又不确定排了没,所以又跑到医院去了,早上9点去的,医生看后说排了。于是马上跑回家召回LG来安排AA,A后又跟上次一样倒立又趴着,还请假了半天,真是代价啊。。。。

还要一说的是,体温我不大能测到啊,我用的是欧姆龙的,YJ结束后体温一直在36.38-36.55间徘徊,问题是到了排卵后(第22天)体温并没有升高,还是36.48,23天的时候也是36.54,到第24天才测到了36.78。

另外说拉丝,JM如果有拉丝的话,那是很好的判断方法,一般排卵都是在拉丝结束后的12小时内排卵的,我觉得挺准的哦。

好了,暂时先说这些,想到了再补充哦。。。

补充下,这个月还去我们这边的寺庙里去求子啦,嘿嘿,心诚则灵嘛。。。

2010年4月17日

找到好孕时的帖子上来吼一下,各位姐妹们,宝宝已经16周啦,前天照了B超是男宝宝哦,这下俺家凑成“好”字啦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:14

接棒棒,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 09:18

恭喜楼主啊

点击查看全文
joanmy11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:22

测到了就是好孕了是吗,不会有诈糊吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:22

恭喜!沾粘好孕气!接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:24

你怀孕啦 恭喜MMem71  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:27

MM是不是每天都在测呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:30

同一杯尿测的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:31

原帖由 xiaoxiaolu 于 2010-1-26 09:16 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

MM你的体温跟我挺像的哦~~我是第一次测体温,希望有奇迹出现!

点击查看全文