要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次胎停育后整理心情重新上路,不言弃充满信心的走下去,相信自己能行的!加油!

71997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年1月22日测出好孕,孕40天无胎芽胎心 70天见红药流

2009年11月25日测出好孕,孕50天可见胎芽胎心,70天见红人工流产

这是我的两次胎停经历,今天是做完流产后第15天,现在心里依然不能平静,不愿相信宝宝再次离开了我。

第一次胎停育后我做了以下检查

性激素六项(均在正常范围内)

优生五项 (阴性)

抗心磷脂抗体(阴性)

抗精子抗体(阴性)

抗子宫内膜抗体(阴性)

老公也做了精液检查,结果畸形率高,活动率低,吃了两个月的生精胶囊和锌硒宝复查结果接近正常值。

第二次我们觉得在一切都准备好的情况下于09年10月开始试孕的,11月就发现怀孕了,宝宝如期而至让我们全家都欣喜万分,发现怀孕后我就积极的保胎,hcg+黄体酮+孕康口服液+ve+叶酸,50天的时候去bc结果很好,胎芽胎心可见,我觉得宝宝这次肯定是健健康康的了,可是没过多久我感觉早孕反应轻了很多,70天的时候见红再去b超,胎心已经没有了。

我真的不知道为什么宝宝开始好好的,却又停止发育了,第二次怀孕前我也做了检查,怀孕后积极保胎,为什么宝宝还是离开了呢?现在我很迷茫不知道以后该怎么办?还要再做哪些检查?是不是应该转向中医治疗呢?希望知道的姐妹给点建议。我不甚感激。

现在我的身体恢复的差不多了,可是心里的痛却没办法抚平,这种痛苦是那么深刻,那么残忍,在这次失去宝宝的最初几天里,我觉得自己快要支持不住了,甚至想过放弃,可是老公和家人的爱又让我鼓足了信心,只要有一线希望我都不会放弃,我要振作起来,勇敢的面对,没有什么无问题是解决不了的只要努力去做。我会擦干眼泪,充满信心的走下去,坚信自己会有一个健康的宝宝。

点击查看全文
祈祷天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:52

今天看到论坛上一位姐妹胎停5次后,成功生下宝宝的帖子,她是到北京看的梁贻俊中医,不知道有没有姐妹还在这个老中医这里看过的,能不能给点建议。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 23:14

我来给lz加油!楼主要有信心,咱们一定都能好孕!我明天要去北京,也想去看看这个老中医,不知道lz有没有这个老中医联系方式?

点击查看全文
祈祷天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:52

原帖由 刘想妈妈 于 2010-1-25 23:14 发表 我来给lz加油!楼主要有信心,咱们一定都能好孕!我明天要去北京,也想去看看这个老中医,不知道lz有没有这个老中医联系方式?

梁老可能要提前一周预约,

炎黄国医馆: 每周一下午初诊挂号费200元,复诊100元,14:00――16:30  北京市东城区 大雅宝胡同1号   电话:65133046 65133049 89829957 65251678

太申祥和医院(太医馆):每周五的上午挂号费100元、隔周周六下午挂号为200元,电话:010-80713469

地处北京中关村生命科技园区的太申祥和山庄,地址:北京太申祥和山庄 电话:010-80713469乘车线路:地铁13号线龙泽站下车,换114史各庄下车即到。驾车线路:八达岭高速,北安河出口出后,左转过辛庄桥,直行即到.

同仁堂医馆中医科:周日下午   北京前门外大栅栏24号(同仁堂药店西厅)

总机010-63031155  (电话我一直没打进去过 ) 特需100

周二上午鼓楼中医医院

首都医科大学中医药学院附属鼓楼中医医院

预约电话:(010)64044445 电 话:(010)64045604
乘车路线:北京市东城区豆腐池胡同13号乘车路线: 107、124、815路宝钞胡同站下

电话:010-84026766,010-84026767
传真:010-84026366
地址:北京市东城区豆腐池胡同13号,北京市东城区和平里中街14-2

周三、五上午中日友好医院

这是我找到了梁老的出诊时间和联系方式,希望对你有帮助,随时来交流进展情况,我也打算找她看。

点击查看全文
祈祷天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:32

有没有中医治疗的姐妹啊上来交流一下

点击查看全文
祈祷天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:30

前天去看我们这里的一位老中医,开了中药先调理下,药方如下:杜三饮 菟丝子 四物饮  官贵 党参 黄芪 ,这个主要是补肾养血的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:42
点击查看全文
祈祷天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:10

从1月29号开始在我们当地的一个老中医那里拿来中药开始喝,一个月喝八付,现在喝了五付了,主要是补肾养血的,里面有阿胶,单单分出来冲着喝的。我打算先调理好身体,然后再去做封闭抗体、染色体、和血型检查,现在还在找医院,不知道北京哪所医院可以做封闭抗体检查的?

点击查看全文