要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

月子的宝宝起湿疹 大家帮帮忙

695112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题目所说

主要湿疹在脸上

可能是屋里太热  但是已经起了 怎么可以快点下去

看着宝宝脸红红的好心疼

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-26 01:33
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:49

严重的话要去看医生了,轻微的平时小心护理,搽点适合婴儿用的护肤膏,金银花煮水搽脸,网上说的郁美净不错,我没试过,我的宝宝20几天的时候就开始长了,越长越多去看了几个医生都说这是婴儿常见的湿疹,大点自己会好的,开了些润肤膏和一些药膏严重的时候涂,回家用了药好了又复发,现在很久没涂药了,只用润肤的和金银花水,基本上控制住了,但不小心的话还是会发作,比如宝宝穿得太多了或抓了脸就很容易发作,得注意。

点击查看全文
帅小子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:40

真是操心,不是说不能用润肤的吗?我们每天就是温水擦脸,不敢涂别的东西

买了点宝宝湿疹膏,医生说也有激素,稍微用一下就不要用了

听说北京一个医院自己配了药膏没激素的

我准备让我同学买了捎来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:58

我家小宝也是同样的问题,用了郁美净儿童霜也没用,好一天坏一天的,看了很心焦!

楼主如果觉得那个北京的药膏有用,一定上来说一声呀,我也托人去北京买。

谢谢了em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:20

我家也是2周多就出了,20来天的时候已经满脸都是了,去看医生,医生给我开了苦参片药,给孩子开了两条药膏,但是孩子一擦药膏就哭,所以是我在吃药,同时我也不敢吃很多东西,没事的时候多喝水,现在孩子湿疹下去了一些,旧的湿疹下去了,新的湿疹又上来一点,两脸颊好了不少,但额头又出了不少。据说湿疹会反复,不知道得到什么时候才会好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:01

孩子起湿疹很正常,我家宝宝也在月子里就起了,你们说的是北京儿研所自己研制的爽肤乐,我们现在就在摸这个呢。基本上也不是太管事,所以现在有点麻木了!宝宝再长大点就会没有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:27

我们家的是满月开始长,现在脸上好多了,但是脖子上和头上开始长了。擦了郁美净儿童霜我觉得没用,但我lg说有点用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:40

可能还是热的原因吧?我家宝宝刚从医院回来时,总怕他冷了,家里的空调和油汀都开着,身上和脸上也起了很多红点点,问了医生,医生说让带凉点,我们给他慢慢降温,现在就晚上睡觉时油汀开个中档,脸上和身上的红点已经基本上没有了。

点击查看全文
帅小子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:23

的确是热的

现在再慢慢退

可是还是有点

不知道以后会不会容易复发

希望快点好

点击查看全文