要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝我应该让你来到这个世界上吗

603327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

无数次在心里告诉自己为了宝宝一定要坚持 要保持一个好心情。为了肚子里的孩子我什么都能忍,但我觉的好辛苦,不知道应该不应该让他来到这个世界上。宝宝的爸爸从来都不关心我和宝宝。从来没关心过宝宝怎么样。对我除了打,骂。什么都没有连句关心的话都没有。我想给宝宝一个完整的家,没想到这么难,姐妹妹们能不能告诉我 我应该怎么去做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:05

很简单,离开他啊,人生在世本来就活得不易,为什么还要委屈自己呢?孩子也是他的,他既然不在意,以后没有爸爸的关心活着也不开心。不如让他以后再回来,找个相爱的人,建个温馨的家,再等待他的到来,给他幸福的生活!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:18

这样的男人还留恋什么,他要是打你,你要留下证据的,比如找你的朋友最好2个以上帮你拍伤痕照片,用手机记录下他打骂你的过程,最好能有你的邻居帮你证明,他经常打骂你

生下宝宝后,回娘家,养好了,就带着这些证据去法院告他,离婚,你有宝宝,还有证据,不怕他,

记住告他伤害,附加离婚

你会得到你该得到的东西,还有孝顺你的宝宝

他也会得到惩罚的

女人要学会保护自己的,不要将就,你又不是七老八十,还有权利去找自己的幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:23

安慰一下LZ,要坚强起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:34

2楼说的对~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:38

em28 孩子他爸这么对你 你当初就应该做好措施·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:43

宝宝好可怜的em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:51

em28 赞成2楼的

开始都是这样应该做好防护的 不然把宝宝带来多无辜啊!

点击查看全文
天线宝宝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:51

真的宝宝真的很可怜 他在我肚子里都会动了 我真舍不得他, 

有一次宝宝在动 我和他说宝宝在动 你摸一下吧 他和我说我讨厌他别让我摸。他说完以后宝宝动的次数真的少了。 我总和宝宝说 宝宝你是妈妈的心头肉 爸爸不爱你 妈妈爱你 妈妈会让你幸福的  真的 眼泪控制不住的往下留  我不敢和家里人说  只能上来和姐妹们说说  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:05

说句不好听的,如果你跟老公走不下去了,宝宝就不要要了!em25 我都不愿意说这话,造孽啊!

点击查看全文