要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期吃了几次八成熟的牛扒,几次羊肉火锅,担心感染弓形虫

3040728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        现在已经26周了,16周后孕吐减轻,超喜欢吃牛肉,老公带我吃过多次超级牛扒,而且吃了好多次火锅,虽然也注意吃熟的,但是全熟的牛扒中间还是有些红,上网查容易感染弓形虫,怕死了,今天去验血,认识的医生不在,明天去查,阿弥陀佛,保佑我平安无事,宝宝能健康的到来,以后再也不吃了。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:24

吃的时候没叫全熟啊你?

我也吃很多,但都让做全熟的

应该没问题的,别担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:25

想多了,别瞎担心了,哪有那么严重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:28

别胡思乱想了 我也吃了不少了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:50

只要不是在孕早期吃的,即使感染对宝宝都不大有影响了,不用担心,你可以上百度查看嘛,以前我查过.

点击查看全文
儒妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:30

上网查越查越害怕呀,明天去验血,祈祷一切正常,现在的牛扒说是全熟的,中间还是有不熟的地方,但愿没事啊1em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:22

都是熟的你还怕???新疆人,西藏人全都吃这个

我怀孕时总吃羊肉串,涮羊肉,现在还好呢~~~~排畸也正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:33

我刚怀孕那回也担心   因为我常年的养狗   而且也吃了几次火锅  就跑去检查了   结果很好啊    竟然从来都没有感染过     楼主不必太过担心了    不过怀孕期间千万别在吃不熟的肉了    忍忍吧    宝宝第一啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 22:46

羊肉都涮熟了还怕什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:12

em42 没那么严重啦,要不少数民族还要不要生宝宝啦·~~自己吓自己

点击查看全文