要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮很低,去年自然流产一次,JMM给点鼓励吧!!

958818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年12月不知什么原因就自然流产了,好像医生都说不出个所以然来,那会头胎也没经验,一直到第二次出血才去看医生,验血两次,孕酮都只有6点多,所以后来自己流了,我也没受罪,宝宝真是个好孩子,但心里还是落下了阴影.

然后从去年六月一直努力中,12.17末次月经,1.4测PL,但1.16ZZY还是白板一张,本以为这个月就失败了.

但月经一直没来,1.22浑身酸软,跟来月经的感觉一样,有褐色分泌物,以为是月经要来了,还垫了厚厚的卫生巾,结果等了一天都没来,ZZY试纸有一条弱弱弱阳,当时心里就咯噔一下,因为第一次怀孕也没有测到强阳过.

第二天早上就去妇产了,还挂了个特需,验尿的结果居然是"结果可疑",验尿的大夫还让我自己看,说你这个太浅了,过几天再来吧! 昨天1.24验血HCG和孕酮,今天拿了结果,HGC6000多,孕酮8点多,我当时就崩溃了,这个结果是不是预示着我又要流产了???

自己哭了一个中午,觉得不能就这样放弃我的虎宝宝,立刻12580预约了明天上午的妇科号,还得再去验血,看看指标有没有上升,然后保胎.

有没有情况类似的JM保胎成功,给我点信心吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:51

加油,我孕酮也就10点多,现在宝宝很好~宝宝会很坚强的em25 

点击查看全文
李家米乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:59

谢谢楼上MM的鼓励,我相信我的宝宝会跟我一样坚强!!!em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:09

我来鼓励MM一下~~

我是08年孕酮超低自然流产,这次怀孕一直很顺利~前三个月打了黄体酮和HCG保胎,宝宝现在出生了很健康~

加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:45

祝福楼主和宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:47

这回HCG的值还是相当不错啊

这就说明胚胎挺好的

孕酮低是可以补的

赶紧打针吃药保胎哦

点击查看全文
李家米乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:55

谢谢JM们鼓励,上次流产时HCG也是6000多,现在想想自己还是挺无知的,应该是孕酮低造成的,我可怜的宝贝,这次一定不能在这么糊里糊涂了!!

点击查看全文
李家米乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:46

刚又看了一眼老公拿回来的验血结果,HCG63.50MIU/ML,孕酮8.81,这是个怎样的结果啊,哪位有经验的JM能指点一下啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-25 23:24

HCG降到了这个值,估计要自己流下来了,就这几天的事情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-25 23:25

不需要保胎了,也不需要医生开什么药了,浪费钱,我家里还放了几百块钱的药呢,医生当时都知道是这样的结果了,还猛给我开什么孕康颗粒,什么鹿茸保胎丸,什么多维维生素,花了几百块,真是太坏了。

点击查看全文