要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

月经周期长、排卵晚的姐妹上来说说孕早期B超孕周和实际孕周的情况

5903518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

我月经周期一直不准,吃过3个月达因停药后有3个月的时间月经都是在35天左右周期,第四个月意外测出怀孕。我的情况是:末次月经9月16号,3次B超结果显示为:

时间B超孕周 相当于月经第一天B超结果
第一次B2009-11-185352009-10-15子宫前位,后径49CM,宫腔内可见一胎囊回声,直径1.2CM,未见明显胎芽回声,子宫肌层回声均匀,轮廓规则。双侧附件未见明显肿物。
第二次B2009-11-277+1502009-10-9子宫前卫,子宫体大小:6.8×8.2×5.3CM,妊娠囊内见胎芽,长径0.7CM,胎心搏动可见。
双附件区未探及明显肿物。
第三次B2009-12-158+6622009-10-15子宫前卫,子宫体大小:8.7*10*5.9,宫腔内可见妊娠囊,大小5.4*6.2*2.1,妊娠囊内见胎芽,长颈2.4cm,胎心搏动可见。
右侧卵巢长径:
3.4cm
回声未见异常。
左侧卵巢长径:
2.8cm
回声未见异常。
CDFI未见明显血流信号。

我觉得3次早期B超都和我的实际孕周不符,都偏小1-2周,请问姐们,有没有像我这种情况月经周期长、排卵期晚,孕早期B超结果小于实际孕周的情况?你们的排卵期一般是在月经多少天以后?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:48

你62天做的妊娠囊,大小5.4*6.2*2.1,这个海币实际孕周小吗?那我岂不是更小啊?我60天做的菜3.84*2.88

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:53

周期长.周期不准的都是安B超算的~

28天周期的和50多天周期的,同样一天的末次月经,实际孕周差一个月都是有可能的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:07

我排卵晚一周,宝宝是小一周的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:43

我同学情况比你还严重,她怀孕前2个月来一次月经,六周还不见胎心,医生说希望不大,但是她不信,到最后44周才生产,听起来都不可思议,宝宝健康的不得了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:41

别担心,我的月经周期平常都是迟三五天的,但是我怀孕那月,竟然晚了10多天,因为我那月就那两天跟老公AA了,所以我51天的时候去照B超,显示只有5周,担心的我,,,医生让我过两周复查,然后三周回去复查,BB差不多8周拉,所以医生说我的预产期推迟12天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:17

我也是这种情况,每次去B超都是偏小一周至十天,之前有大夫说生产时间可能会往后拖的,但上周四去,大夫说孕早期做的彩超才比较准,之后的就不准了,还是要按末次月经来算预产期。我最早一次是十几周做的,现在也不知宝宝会早出来还是拖后。。好希望宝宝待到过年再出来哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:23

em38 我也是周期长,排卵晚,可是B超都没有说我偏小过,就是预产期医生老是推不准确,有点郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:00

我也是周期长,平均40天。第一次做B超说小了9天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 05:41

楼上JM们,都是周期长,都是YJ后多少天PL的呢?请回复,在线急等

点击查看全文